Necaxa vs Chivas: Sigue en vivo el partido de la Jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga MX

Necaxa recibe a Chivas este jueves 19 de agosto de 2022 en el duelo correspondiente a la jornada diez del Apertura 2022 en el Estadio Victoria
jueves, 18 de agosto de 2022 · 16:40

Necaxa y Chivas serán los asignados para  comenzar con la jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga MX, el cual se llevará a cabo en el Estadio Victoria.

El cuadro de Jalisco, espera terminar con su mala racha y así sumar su primera victoria en el campeonato y llega de sumar un solo punto en su encuentro contra el  Club Atlas y de no tener actividad a media semana. En tanto, Necaxa logró un empate frente al Club Puebla el martes y espera por un triunfo que le ayude a meterse entre los primeros cuatro lugares.

¿Dónde ver EN VIVO Necaxa vs Chivas?

Ambos equipos se enfrentarán el viernes 19 de agosto en Aguascalientes, en punto de las 19:00 hrs y lo podrás sintonizar por TUDN. Asimismo, puedes verlo por VIX+ y revisar el minuto a minuto en MARCA Claro.