Donald Trump advierte Tercera Guerra Mundial de perder las elecciones

COMIPEMS 2022: ¿A qué hora salen los resultados?.Conoce el día y el horario en que se publicarán los resultados de la COMIPEMS 2022

Rayados del Monterrey sacaron, en los últimos minutos, el gol que les hizo quedarse con un punto en su visita a Toluca

El uruguayo Rodrigo Aguirre convirtió un gol en el minuto 71 y rescató este miércoles para los Rayados de Monterrey un empate 1-1 en casa del Toluca, que mantuvo el liderato en el torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano. En la continuación de la novena jornada, el uruguayo Leonardo Fernández puso delante a los 'Diablos' y su compatriota Aguirre descontó por el Monterrey.

Toluca llegó a seis victorias, tres empates, una derrota y 21 puntos para mantenerse en el primer lugar, una unidad encima de los Rayados, que van segundos. Toluca fue más preciso en la primera mitad en la que Fernández puso el 1-0 a pase del chileno Jean Meneses, pero Monterrey hizo ajustes, y aunque el rival mantuvo la posesión de la pelota, 64-36, lo neutralizó y logró la igualada.