Cruz Azul suma tres derrotas consecutivas y desciende en la tabla general

Cruz Azul no pudo contra Tijuana y perdió en su visita a la frontera en el duelo correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2022
miércoles, 17 de agosto de 2022 · 23:41

El argentino Franco Di Santo convirtió este miércoles un gol en el minuto 66 para darle al Tijuana un triunfo de 1-2 sobre Cruz Azul, que le permitió entrar a la zona de clasificación del Apertura del fútbol mexicano.

Di Santo aceptó un servicio de su compatriota Pedro Alexis Canelo y de pierna derecha culminó una bonita combinación de los Xolos que saltaron al cuarto lugar.

Los Azules del entrenador uruguayo Diego Aguirre tomaron ventaja con un gol del uruguayo Ignacio Rivero, en un tiro libre en el minuto 21, pero el argentino Ramiro Funes Mori metió el balón en propia puerta y el Tijuana empató.

El Cruz Azul reincidió en su peor carencia, la puntería en el área; dejó ir numerosas oportunidades de convertir y aparece en el antepenúltimo lugar con dos triunfos, dos empates, cinco derrotas y ocho puntos, seis menos que Tijuana.