Así fue el debut de Santiago Giménez con el Feyenoord de Holanda: VIDEO

Santiago Giménez debutó con el Feyenoord Rotterdam en el empate 0-0 contra el Heerenveen ante la presencia de Gerardo ‘Tata’ Martino, técnico del Tri
sábado, 13 de agosto de 2022 · 17:18

Santiago Giménez, exjugador del Cruz Azulprobó este sábado las primeras emociones del futbol europeo al debutar con el Feyenoord de Holanda en duelo de la Jornada 2 de la Eredivisie ante el Heerenveen (0-0) en el Estadio De Kuip.

El Bebote ingresó al minuto 78 por Danilo y tuvo una ocasión clara de gol en los últimos minutos gracias a un movimiento para anticipar a la zaga rival, pero su remate se fue por encima del travesaño y no pudo estrenarse como goleador del Feyenoord.

Sin embargo, el “Chaquito” no se desesperó y trató de ayudar en todo momento al Feyenoord para lograr irse arriba en el marcador. En los minutos finales hubo aproximaciones importantes por parte de los locales, pero no pudieron encontrar la portería.

El ‘Tata’ Martino presenció el debut de Santi luego de que acudiera al estadio De Kuip. Se observa al entrenador del Tri en las gradas charlando con Dennis te Kloese, exdirector de selecciones nacionales de México y actual director general del Feyenoord.

Santiago Giménez en Cruz Azul

Santiago Giménez fue una pieza muy importante de Cruz Azul, que ahora es dirigido por Diego Aguirre. Y es que, él registró un promedio de 1 gol por partido, además fue parte del equipo que levantó la novena copa, tras 23 años de sequía

Después de muchas negociaciones, finalmente emprendió una nueva aventura en el Viejo Continente, donde espera despuntar y poder seguir desarrollando su carrera. Con solo 21 años, se sumó a la lista de mexicanos que militan en la liga de Países Bajos.