Sergio 'Checo' Pérez saldrá cuarto en el GP del Gran bretaña de la F1

'Checo' Pérez quedó por encima de Lewis Hamilton y Mick Schumacher en el puesto en el que saldrá en la competencia de la F1 en Gran Bretaña
sábado, 2 de julio de 2022 · 10:57

El corredor mexicano Sergio 'Checo' Pérez saldra en el cuarto puesto tras la clasificación del Gran Premio de Gran Bretaña de la Fórmula 1 (F1) que se llevó a cabo en Silverstone, en tanto, será el español Carlos Sainz quien se llevó la Pole Position para esta competencia.

En el segundo puesto quedó Max Verstappen, y por arriba del originario de Jalisco, quedó Charles Leclerc, esto según reveló el campeonato internacional de automovilismo en sus redes sociales oficiales; Pérez dejó abajo a Lewis Hamilton, que saldrá en quinto y a Mick Schumacher, que quedó en la posición 19.

Como se recordará, 'Checo Pérez' finalizó en el segundo lugar en la tercera práctica del GP de Gran Bretaña, donde quedó detrás de su compañero de escudería, Max Verstappen, con un tiempo de diferencia de +0.410, pero logrando superar al monegasco Charles Lecrerc.

En las vueltas de preparación, y en medio de una llovizna, el corredor mexicano demostró que se recuperó de lo sucedido ayer el sitio, pues comentó que había sido un mal inicio de fin de semana, al quedar en la séptima posición, por debajo del español Carlos Sainz.