Gimnastas yucatecas se suben al podio en Río de Janeiro, Brasil; Mauricio Vila las felicita

El conjunto nacional de Gimnasia Rítmica obtuvo el segundo lugar la categoría de aros en el Campeonato Panamericano Río 2022
jueves, 14 de julio de 2022 · 15:21

Con una puntuación de 30.450 en la prueba de aros, el equipo femenil de Gimnasia Rítmica de México se coronó con el segundo lugar en el Campeonato Panamericano Río 2022, conjunto que al que pertenecen las yucatecas Adirem Tejeda y Dalia Alcocer.

El triunfo de las yucatecas fue celebrado por el gobernador de Yucatán Mauricio Vila Dosal, quien compartió las fotos del equipo nacional.

Cabe recordar que en esta competencia, Brasil se llevó el primer lugar con 32.550 puntos, mientras que Estados Unidos se quedaron en la tercera posición.

Hasta el momento las mexicanas han ganado una medalla de en rutina mixta y 2 medallas de en el all-around y 5 aros durante el Panamericano de la disciplina en Río de Janeiro, Brasil.