Santiago González, Tenista mexicano, queda fuera de Winbledon

Santiago González vio el final de su participación en Wimbledon, durante los torneos mixtos, siendo vencido por Matwé Middelkoop
viernes, 1 de julio de 2022 · 15:49

Santiago González, tenista mexicano que participaba en torneos de dobles mixtos junto a la china Yang Zhaoxuan, quedó fuera del Torneo de Wimbledon este 01 de julio, tras ser derrotados por dos sets por el deportista Matwé Middelkoop y la australiana Ellen Perez.

Desde el primer set, la dupla vencedora fue quien dominó el encuentro, ya que registró 6-2, pero el mexicano y la tenista oriental reaccionaron para obtener la segunda manga, sin embargo, pese a sus esfuerzos, no resultaron ganadores, terminado con una tabla de 7-5.

Santiago González es el tercer tenista mexicano eliminado de la competencia, pues Hans Hach Verdugo y Miguel Ángel Reyes Varela también fueron vencidos en sus respectivos encuentros, por los deportistas franceses Nicolas Mahut y Edouard Roger-Vasselin, en el All Englando Club.