Elecciones 2024

Claudia Sheinbaum visitó el sur de Mérida

Resultados del PREP en Hidalgo perfilan a Julio Menchaca como nuevo Gobernador.El Instituto Estatal Electoral de Hidalgo informó que ya inició el Programa de Resultados Electorales Preliminares (PREP) en la entidad

Después de la goleada sufrida ante Uruguay, México recuperó un poco la moral al igualar 0-0 con Ecuador en su tercer partido de preparación rumbo a Qatar 2022

La Selección Mexicana se enfrentó a su similar de Ecuador en un partido amistoso que sirvió como preparación rumbo al Mundial de Qatar 2022, competición a la que asistirán ambos combinados tras lograr su clasificación.

En el tercer juego que disputaron los pupilos de Gerardo Martino, director técnico de México, empataron sin goles con el representativo de Ecuador en un partido donde los sudamericanos brindaron las mayores sensaciones de peligro.

Andrés Guardado cabezazo al minuto 8 a las manos del portero Alexander Domínguez. Jesús “Tecatito” Corona estrelló el esférico en la rodilla de Domínguez tras un servicio de Jesús Gallardo al minuto 14, acción en la que se dolió tras chocar con Piero Hincapié.

En el minuto 28, el “Tecatito” se resintió de su molestia y debió abandonar el terreno de juego para cederle su lugar a Uriel Antuna. Poco después, al 31’, Alexis Vega mandó demasiado alto un remate de cabeza, tras un centro filtrado de Héctor Herrera.

El segundo tiempo fue áspero, ambos equipos cortaban los avances de su rival con faltas y hubo pocas aproximaciones de gol. El encuentro dejó un total de seis jugadores amonestados entre los dos equipos y un mal sabor a todos los aficionados.

¿Cuándo vuelve a jugar México?

• México vs Surinam (Nations League) / 11 de junio / 21:00 horas / Estadio TSM, Torreón
  • Jamaica vs México (Nations League) / 14 de junio / 19:0 horas / Independence Park, Kingston
  • México vs Paraguay (Amistoso) / 31 de agosto / 20:00 horas / Mercedes Benz Stadium, Georgia