Verstappen y Checo Pérez hacen el 1-2 en el Gran Premio de Azerbaiyán

Max Verstappen y Checo Pérez volvieron a demostrar su trabajo en equipo y se impusieron en el Gran Premio de Azerbaiyán
domingo, 12 de junio de 2022 · 07:49

La escudería de Red Bull se impuso en el podio del Gran Premio de Azerbaiyán este domingo, donde Max Verstappen y Checo Pérez lograron el 1-2 en la octava carrera de la temporada 2022 de la Fórmula 1.

Aunque no ganó y quedó en el quinto lugar, Hamilton regresó al foco de la competencia, al ser nombrado el piloto del día.

"Hoy tuvimos un ritmo increíble en el auto. En general, muy contento con el equilibrio del coche. Tener el 1-2 como equipo, un muy buen día para nosotros”, expresó Verstappen tras su triunfo.

Cabe señalar que el mexicano Checo Pérez tuvo una importante participación en la carrera; sin embargo, quedó 15.529 segundos arriba del ganador. Es la cuarta ocasión en su carrera que se sube al podio en este circuito y segunda con Red Bull.