'Checo' Pérez gana el Gran Premio de Mónaco; Verstappen quedó en tercero

El mexicano Sergio 'Checo' se subió a lo más alto del podio del Gran Premio de Mónaco este domingo
domingo, 29 de mayo de 2022 · 11:06

Tras una carrera extraordinaria, el mexicano Checo Pérez se llevó el Gran Premio de Mónaco, mientras que su compañero de fórmula Max Verstappen.

Cabe recordar que Checo ya estaba pisando el primer lugar durante la Temporada 2020. El fin de semana pasada le cedió el primer sitio a su compañero de fórmula Max Verstappen en el Gran Premio de España.

Checo Pérez

“Es un sueño hecho realidad. Es un gran día para mí y para mi país”, compartió el jalisciense tras cruzar la bandera a cuadros en Mónaco.

La carrera no fue nada fácil, la lluvia de este domingo generó un atraso considerable en la competencia y el corredor Mick Schumacher partió en dos su monoplaza durante la vuelta 26.