Atlas le gana 2-0 al Pachcua en la Final de Ida de la Liga MX

Los rojinegros están cerca de firmar el bicampeonato de la Liga MX; logró su victoria de 2-0 con un gol de último minuto
jueves, 26 de mayo de 2022 · 23:20

Atlas logró sacar la ventaja en la Final de Ida de la Liga MX por un marcador de 2-0 en el duelo ante el Pachuca, aunque todavía falta el partido de Vuelta en Hidalgo.

El equipo atlista comenzó fuerte ante sus rivales, logrando sacar la ventaja en el minuto 25 del primer tiempo, aunque los hidalguenses lograron tener más embates a la portería de Camilo Vargas.

Sin embargo, fue este mismo quien se llevó los aplausos del Estadio Jalisco con varias atajadas espectaculares, que lo llevaron a mantener su ventaja por varios minutos.

A pesar de esto, lo que logró fue hacer tiempo para que su equipo consiguiera cerrar el partido con un remate certero de Julián Quiñones, y así cerrar el 2-0.

Ya solo queda un partido del Clausura 2022, en el cual el Estadio Hidalgo será testigo de los minutos finales y de, si el Atlas logra su Bicampeonato.