Chivas pierde 1-2 contra Atlas en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX

El 'rebaño sagrado' no pudo empatar ante los actuales campeones, que buscan defender su corona; el partido se movió bastante en sus acciones
jueves, 12 de mayo de 2022 · 23:25

Las Chivas perdieron el Clásico Tapatío ante el Atlas en un marcador de 1-2, quedando en desventaja para el duelo de Vuelta de los Cuartos de Final.

El partido comenzó a favor de las Chivas con una ofensiva al primer minuto, sin embargo, los zorros comenzaron a avasallarlos con ataques constantes que terminaron rindiendo en el primer gol del Atlas al minuto 28, en un contra remate de Jeremy Márquez.

Antes de finalizar los primeros 45, Márquez anotó su segundo de la noche y mandó al medio tiempo a ambos equipos en distintas situaciones.

En el minuto 55, Cristian Calderón logró hacer mella en la defensa rival y anotar un gol que puso más cercanas las papeletas, aunque no fue suficiente.

Los constantes embates de los locales terminaron en nada cuando el árbitro pitó el final, esperando a lo que suceda el domingo en el partido de Vuelta.