América sigue imbatible y vence 2-0 al León que se quedó con ocho jugadores en el campo

El equipo azulcrema sigue ascendiendo en busca de su clasificación directa en la Liga MX; sus aficionados sueñan con luchar por el título
miércoles, 20 de abril de 2022 · 23:52

Cinco victorias al hilo llevan las Águilas del América, lo cual los hace escalar puestos en la Liga MX, ahora con su triunfo ante el León por 2-0, en un duelo donde hubo algo de polémica.

El equipo del América comenzó su camino a la victoria con un tiro libre de Diego Valdés, que fue desviado por un defensa del equipo del bajío.

Para el final del primer tiempo al club felino no le cobraron un penal a favor que, incluso, fue revisado en el VAR, que decidió no darle el tiro desde los 11 pasos al equipo.

Durante la segunda parte el juego no se relajó, se dieron varios contragolpes, y todo se cerró con el golazo del mexicoamericano, Alejandro Zendejas, quien selló el marcador.

Ahora, con un 2-0 final, el América cierra la jornada en la posición número seis, arriba de Cruz Azul y Chivas.