Cruz Azul rescata el empate de último minuto contra Tigres

En duelo de la jornada 8 del Torneo Clausura 2022 los Tigres dejaron ir una ventaja de dos goles para empatar con el Cruz Azul
miércoles, 2 de marzo de 2022 · 23:07

El equipo de Juan Reynoso logró hacer lo contrario a una "cruzazuleada" y remontó a último minuto ante los Tigres luego de ir perdiendo 2-0 desde el primer tiempo.

Todo comenzó con una gol de Andre-Pierre Gignac, quien logró abrir el marcador y solo tuvo que empujar el balón para hacerse presente en el marcador.

Antes de finalizar el primer tiempo Juan Pablo Vigón anotó un gran gol en el cual la jugada de Quiñones dio paso al gol del expumas, sin embargo, no sería todo.

Para el minuto 45 Luis Abram se estrenó con la máquina y empujó un balón a las redes rivales para irse con vida al descanso.

Ya en en la segunda parte las agresiones continuaron, pero el equipo de Miguel Herrera mantuvo el marcador favorable hasta el minuto 92, cuando Santiago Giménez sirvió una asistencia para Ignacio Rivero, quien dio el empate definitivo al Cruz Azul.