Barcelona aplasta al Napoli en los Dieciseisavos de la Europa League

El equipo culé logró superar al equipo del 'Chucky' Lozano con una victoria aplastante de 2-4 como visitantes en Italia
jueves, 24 de febrero de 2022 · 17:47

Barcelona cumple las expectativas de su afición y pasa por encima del Napoli en el juego de vuelta de los Dieciseisavos de Final de la Europa League, con un marcador de 2-4.

Todo comenzó bien para el cuadro blaugrana que arrancó con un gol de Jordi Alba al minuto ocho, luego de que Adama Traoré condujera un contraataque hacia el área local.

Seguido de un gol de Frenkie de Jong al minuto 13, para que Lorenzo Insigne acercara a su equipo con un gol de penal; sin embargo, Gerard Piqué dejó el 1-3 antes del descanso para asegurar su pase.

Ya en la última parte Pierre-Emerick Aubameyang continuó con su buena racha y anotó otro gol para sentenciar las cosas, aunque aún habría tiempo para otro gol del Napoli desde las botas de Matteo Politano.

Con esto, el Barcelona espera rival en los Octavos de Final que comenzarán la próxima semana y definirán su destino en la Europa League.