¡Lo sufre! Argentina avanza a Semifinales tras vencer a Países Bajos en penales

Argentina vence en tanda de penales a Países Bajos, quien llevó el partido al alargue tras empatar 2-2 en el tiempo regular
viernes, 9 de diciembre de 2022 · 15:58

Argentina tuvo todo para vencer a Países Bajos, pero en el último minuto y con justicia, Países Bajos igualó el marcador 2-2 para mandar el partido a tiempos extra y penales (4-2), en el partido de Cuartos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, ahora los neerlandeses tendrán que regresar a casa, mientras que la Albiceleste se medirá a Croacia en la Semifinal de la justa el próximo martes.

Messi fue el estandarte del cuadro sudamericano, ya que el primer gol fue gracias a una jugada del atacante del PSG, pero el gol lo anotó Nahuel Molina al minuto 35. Ya para la parte complementaria, Leo Messi apareció para poner el 2-0 desde el manchón penal, con ese tanto llegó a 10 en copas del mundo, siendo junto a Baptista el máximo goleador de argentina en marcar en Copas del Mundo.

Al final los neerlandeses no se fueron en blanco, ya que al minuto 3 marcaron el 2-1, pero aún tenían 10 minutos más en el tiempo de compensación para pelear por la igualada, pero no llegó, consumando la victoria del Argentina.

A la hora de los penales, el arquero argentino el Dibu Martínez se convirtió en el héroe del juego y de toda Argentina, tras detener dos penales

Países Bajos vs Argentina en vivo

Penales 4-2

Argentina:OOOXO

Países Bajos:XXOOO

Los porteros Martínez y Noppert serán los encargados de resguardar la portería

¡Comienzan los penales!

2 Tiempo extra: minuto 15:¡Se acabó! Se viene el drama, se definirá en penales el pase a las Semifinales tras empatar 2-2 Argentina y Países Bajos

2 Tiempo extra: minuto 11: Países Bajos se ha salvado, nada más no entra el gol, ha tenido más llegadas que en el primer tiempo extra

2  Tiempo extra minuto 5: Se viene la entrada de Ángel di María

2 Tiempo extra: Se juegan los últimos 15 minutos y si no se mueve el marcador se vendrán los penales

1 Tiempo extra minuto 15: ¡Se acaba y el marcador sigue 2-2!

1 Tiempo extra minuto 10: Argentina ha bajado mucho de ritmo en el ataque, pues desde su segunda anotación no ha vuelto a probar a Noppert.

1 Tiempo extra: ¡Se juegan los primeros 15 minutos!

Minuto 90: ¡Se acabó el partido! Argentina jugará tiempo extra

Minuto 90: ¡Gooooool de Países Bajos!

Minuto 90: ¡No puede ser! El central da 10 minutos de compensación

Minuto 88: Argentina no debe perder la cabeza, aún falta el tiempo complementario

Minuto 83: ¡Gooooool de Países Bajos! Wout Weghorst marca el primero para Países Bajos, todo puede pasar en el partido.

Minuto 70: Messi se convierte junto a Batistuta en el máximo anotador de mundiales de Argentina

Minuto 68: ¡Gooooooooo de Argentina! Messi cobra desde el manchón penal y marca el 2-0 rumbo a la Semifinal de Qatar 2022

Minuto 67: ¡Penaaal para Argentina! Acuña es tumbado en la parte izquierda del área. Lo cobrará Messi.

Minuto 57: Tiro libre para Argentina, Messi la juega hasta el final y se viene una opción de peligro, ideal para el argentino

Minuto 52: Messi se escapaba por la derecha, pero el portero reaccionó a tiempo y evitó cualquier sorpresa.

Minuto 46: ¡Arranca el segundo tiempo!

Minuto 45: Se acaba la primera mitad y Argentina se pone al frente 1-0

Minuto 34: ¡Gooooooooo de Argentina! Nahuel Molina abrió el marcador y de diestra agitó la red. Messi formó parte de la jugada Albiceleste

Minuto 24:  Con una triangulación al frente de la media luna del área argentina, los Países Bajos rompen a la defensiva de tres de los argentinos y Bergwijn dispara, pero el balón se va muy lejos de la portería de Martínez.

Minuto 21: Messi filtra entre dos y decide marcar, pero manda por arriba del travesaño el esférico

Minuto 15: Primera incursión peligrosa de Países Bajos que resuelven bien en la saga argentina. Ahora es la Naranja Mecánica la que busca el arco

Minuto 13: Hoy Lionel Messi ha iniciado más adelantado que de costumbre, buscando incorporarlo en el ataque desde más temprano.

Minuto 7: Argentina toma el comando de proponer su juego, mientras que Países Bajos se espera y es paciente.

Minuto 1: ¡Arranca el primer tiempo!