Portugal avanza a Cuartos de Final tras golear 6-1 a Suiza en Qatar 2022

El cuadro de Portugal venció con goleada a Suiza, quienes regresarán a casa tras caer en los Octavos de Final de Qatar 2022
martes, 6 de diciembre de 2022 · 14:54

Portugal venció a Suiza sin complicaciones 6-1, un partido donde los goles cayeron desde muy temprano, pero lo que sorprendió es que Cristiano Ronaldo se quedó en el banquillo y en su lugar entró Gonzalo Ramos, quien marcó tres goles.

El Director Técnico Fernandes da Costa le dio entrada a CR7 hasta el minuto 74, ya que la gente lo pidió y el estratega complació, los demás goles fueron de Pepe al 33’ y Guerreiro al 55’; mientras que los tres goles de Ramos fueron al 17’, 51’ y 67; el último tanto fue de Rafa Leao al 90'.

El único tanto de los suizos fue de Manuel Akanji al minuto 58, pero el marcador ya no se movió más. Ahora Portugal tendrá que alistarse para enfrentar a Marruecos en los Cuartos de Final de la Copa del Mundo, el partido será el sábado a las 9:00 horas.

Portugal vs Suiza  minuto a minuto

Minuto 90: ¡Se acabó! Portugal avanza y se enfrentará a Marruegos en los Cuartos de la Copa del Mundo

Minuto 90: ¡Gooooool de Portugal! Rafa Leao hace su tanto para el 6-1

Minuto 90: El central mexicano da cuatro minutos de compensación

Minuto 80: Se juegan los últimos 10 minutos del partido. El marcador pone a Portugal en Cuartos ante Marruecos

Minuto 76: CR7 tocó su primer balón con un tiro libre pero lo estrelló en la barrera

Minuto 73: Cristiano está en el terreno de juego, lo pidió la afición en todo el estadio

Minuto 66: ¡Gooooo de Portugal! Gonzalo una vez más marca y ya suma tres. El fue el elemento que sustituyó a CR7, quien sigue en el banquillo

Minuto 58: ¡Goooool de Suiza! Akanji marcó el primero de los suizos y no bajan los brazos, aunque el camino luce más complejo

Minuto 53: ¡Gooooool de Portugal! Guerreiro hace el 4-0 el panorama luce complejo para Suiza, con este marcador es tiempo para que Cristiano entre al compo de juego

Minuto 51: ¡Goooooool de Portugal! El doblete de Gonzalo cayó para el 3-0

Minuto 46: ¡Arranca la segunda mitad!

Minuto 45: ¡Se termina el primer tiempo!

Minuto 45: Se agregan 4 minutos al primer tiempo

Minuto 42: Casi cae el tercero, pero la defensa logró detenerlo aunque se ganó la primera tarjeta amarilla los de Suiza.

Minuto 40: Los Suizos no pueden entrar por ninguna línea, el partido no está perdido, un gol los podría poner en la órbita antes del descanso

Minuto 32: ¡Gooooooool de Portugal! Pepe marca el 2-0, el jugador cabecea tras un tiro de esquina y a sus 39 años está marcando en su último mundial

Minuto 20: El árbitro mexicano César Ramos volvió a dirigir un partido de Portugal, ahora con la diferencia de que CR7 está en la banca, hasta el momento ha tenido un buen rendimiento

Minuto 16: ¡Gooooooool de Portugal! Gonzalo Ramos abre el marcador, de izquierda saca un disparo imposible para el arquero Yann sommer

Minuto 10: Portugal no alcanza los Cuartos de Final desde 2006

Minuto 5: Poco a poco ambos equipos van abriendo la cancha, pero no pasa nada de peligro

Minuto 1: ¡Arrancó el partido!