Brasil avanza a Cuartos y muestra su mejor 'baile' ante Corea del Sur en Qatar 2022

Con un partido en honor a Pelé, Brasil pasa a la siguiente fase del mundial de Qatar 2022 sin problemas
lunes, 5 de diciembre de 2022 · 15:09

Con un Neymar recuperado y con gol, Brasil vencíó 4-1 a Corea del Sur, quien hoy tendrá que hacer maletas para regresar a casa tras disputar la Copa del Mudo de Qatar 2022.Con este resultado Brasil ha conseguido su pase a los cuartos de final de la justa.

El jugador del Madrid, Vinicius anotó el primero al aprovechar un rechace en el área, Neymar, que volvió tras su lesión en el primer partido del Mundial, amplió la ventaja de penalti antes del cuarto de hora. Richarlison y Paquetá, ambos después de grandes jugadas combinativas de su equipo, certificaron la goleada antes del descanso. Alisson evitó que Corea recortara distancias a pesar de tener alguna ocasión clara, hasta que en la segunda parte, Paik Seung Ho consiguió el gol del honor con un disparo desde la frontal que rozó en Thiago Silva.

Brasil vs Corea del Sur en vivo

Minuto 76: ¡Goooool de Corea del Sur!, Aunque poco servirá, Corea no se va en blanco tras marcarle a Brasil

Minuto 68: Raphinha no ha marcado de los atacantes de la Canarinha en lo que va de encuentro. Y no será por ocasiones. Pero Seung-Gyu le tiene la medida. Lo hizo en el anterior disparo y ha repetido hace poco, después de una fenomenal transición brasileña dirigida por Vinicius y catapultada por Neymar.

Minuto 50:Al comenzar el segundo acto, Corea ha hecho dos cambios. Se han marchado Woo-young y Kim Jin-su y han entrado Hong Chul y Son Jun-ho.

Minuto 46: ¡Arranca la segunda mitad!

Minuto 45: ¡Se acabó el primer tiempo!

Minuto 40:Corea del Sur no encuentra el camino y esto puede ser goleada épica

Minuto 36: ¡Goooool de Brasil! sigue el baile y Paquetá marca el cuarto de la noche

Minuto 28: ¡Goooool de Brasil! Tremenda jugada la que armó el equipo, el cual definió Richarlison

Minuto 16: ¡Se salva Brasil! A mano cambiada Allison saca el balonazo coreano, un disparo que iba con toda la intensión de clavarse en el ángulo superior.

Minuto 12:  ¡Gooooool de Brasil! Ney marca desde los 11 pasos el jugador del PSG toma vuel, hace una finta y concreta

Minuto 10: Penal para Brasil. Neymar será quien marque desde el manchón penal

Minuto 6: ¡Gooooool de Brasil! Vinicius Jr. abre el marcador en el estadio 974

Minuto 1: ¡Arrancó el partido!