¡No pudieron! Estados Unidos queda eliminado de Qatar 2022 tras caer 3-1 ante Países Bajos

Estados Unidos es eliminado y la Concacaf ya no tiene representantes en la Copa del Mundo de Qatar 2022. Países Bajos es el primer equipo clasificado a Cuartos.
sábado, 3 de diciembre de 2022 · 10:54

Países Bajos venció 3-1 a Estados Unidos, que quedó eliminada del Mundial de Qatar 2022 y con ello también terminaron los sueños del país norteamericano de seguir con vida para disputar los cuartos de final donde aguarda Argentina o Australia.

El equipo neerlandés fue el encargado de inaugurar el marcador en el minuto 10 gracias al gol de Memphis Depay tras una precisa combinación colectiva de un área a otra. Poquísimo antes del descanso, sumó otro gol Daley Blind dando más ventaja a la selección de Países Bajos y quedando 2-0 en la primera parte.

A la vuelta, Estados Unidos redujo el marcador gracias al gol de haji Wright en el minuto 76, que fue suficiente para inquietar al equipo europeo que respondió rápido, anotando cinco minutos después el tercer y último gol por medio de Denzel Dumfries.

Países Bajos vs Estados Unidos  en vivo

Minuto 90: ¡SE ACABÓ! Estados Unidos es eliminado y la Concacaf ya no tiene representante en la Copa del Mundo

Minuto 90: Se agregan seis minutos, los últimos de EU en Qatar 2022

Minuto 90: Estados Unidos se está quedando fuera de la Copa del Mundo, los neerlandeses siguen llegando al arco rival, la defensa luce cansada y el contragolpe es su punto débil

Minuto 81: ¡Goooooool de Países Bajos! Denzel Dumfries se aviva y se madruga a la defensa y casi tiene su boleto a Cuartos

Minuto 75: ¡Gooooool de Estados Unidos! Aparece Pulisic para centrar y de taquito Wright la mete a la red de Andries Noppert

Minuto 50: Buena jugada de Pulisic que recibió en banda y acabó rematando desde una posición centrada. El chut fue flojo a las manos de Noppert. Poco después, McKennie ha rematado alto desde la frontal del área.

Minuto: 48: No atinó a despejar la defensa de Países Bajos en un córner y Ream ha estado a punto de hacer el 2-1. Despejó Gakpo en la línea de gol. Antes la había tenido Frenkie De Jong para los europeos tras un nuevo contragolpe comandado por Depay.

Minuto 46: ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 45: Se acaban los primeros 45 minutos y Países Bajos está venciendo a Estados Unidos

Minuto 45: ¡Gooooool de Países Bajos! Repiten la fórmula pero ahora Daley Blind pone el 2-0

Minuto 33: Estados Unidos está golpeado debido al bajo rendimiento de Pulisic, no ven por donde la ofensiva norteamericana

Minuto 29: Países Bajo también le bajó las revoluciones al partido que se encuentra en un ida y vuelta pero sin peligrosidad en ambas porterías. Con este resultado Estados Unidos está quedando fuera de la Copa del Mundo.

Minuto 18: Estados Unidos no puede igualar, pero tienen llegada. Su mejor hombre Christian Pulisic no está al 100% luego de su gol en el partido pasado donde recibió un fuerte golpe en la cabeza

Minuto 9: ¡Gooooool de Países Bajos! Memphis Depay recibe una diagonal por parte de Gakpo solo para darle dirección, sin nada por hacer para Turner

Minuto 5: Estados Unidos tiene la primera clara, los neerlandeses casi son sorprendidos

Minuto 1: ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Salen al campo de juego ambas selecciones para la ceremonia y los Himnos Nacionales