Histórico triunfo de Camerún sobre Brasil, pero no le alcanzó para seguir en Qatar 2022

Este era un partido de trámite para Brasil y aunque Camerún cumplió con su parte, no fue suficiente para seguir en la Copa del Mundo.
viernes, 2 de diciembre de 2022 · 15:02

La derrota pudo tener un costo más grave para Brasil si Suiza, que le ganó 3-2 a Serbia, vencía por un gol más de diferencia. En ese caso, Suiza habría sido primera del Grupo G y Brasil, en vez de enfrentar a Corea del Sur en los octavos de final, se habría cruzado con Portugal. Ahí sí los planes habrían sufrido una fuerte alteración, mientras Brasil espera por la recuperación de Neymar.

A la Selección de Camerún no le bastó con vencer a Brasil en la última jornada del Grupo G por 1 a 0. Los africanos llegaron al tercer partido con un punto y con la esperanza de que Suiza y Serbia empataran para avanzar a la siguiente ronda. Al partido contra el seleccionado brasileño le faltaron emociones en el terreno de juego. Pero fue Aboubakar, delantero camerunés, quien dejó una imagen irreverente.

Camerún vs Brasil en vivo

Minuto 90: ¡Se acabó el partido! Brasil pierde pero está en Octavos

Minuto 93: El resultado es histórico para Camerú, pero de poco sirve ya que Suiza está ganando y asegurando su segundo lugar en el grupo

Minuto 91: ¡GOOOOOOOOOL DE CAMERÚN! Aboubakar metió el gol del triunfo que de poco le servirá, ademas se ganó la tarjeta amarilla y luego la roja

Minuto 83: ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brasil. El encargado de tirarlo es Gabriel Teodoro Martinelli Silva.

Minuto 75: Camerún se está quedando en el camin, mientras Brasil ya hizo varios cambios y juega con varios suplentes un partido que pasó a ser de mero trámite

Minuto 68: No cae el gol e incluso el partido ha caído en un ritmo muy cómodo para Brasil

Minuto 54: Vincent Aboubakar se metió en el área y definió cruzado, pero la pelota se fue apenas afuera.

Minuto 50: Al final los cambios sí llegaron por parte de Brasil, pero parece que se descompuso un poco el equipo de Tité

Minuto 46: ¡Arranca el segundo tiempo! No hay cambios por ningún equipo

Minuto 45: ¡Se acabó el primer tiempo!

Minuto 45: Se agregan 4 minutos. Hasta el momento Camerún está fuera de Qatar

Minuto 39: Antony enganchó en el área y sacó un remate que no pudo ser esquinado y contuvo bien Devis Epassy.

Minuto 32: El defensor Dani Alves de 39 años disparó de media distancia pero su remate se fue por encima del travesaño.

Minuto 27: El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pierre Kunde Malong. Camerún tiene 2 jugadores amonestados.

Minuto 21: Otro balón parado. Deberá reponer desde la esquina Brasil. El encargado de tirarlo es Rodrygo Silva De Goes.

Minuto 16: Tiro de esquina. ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brasil. El encargado de tirarlo es Antony Matheus dos Santos.

Minuto 13: Brasil se acerca y casi Martinelli logra abrir el marcador, pero saltó demasiado y no puede darle dirección al esférico

Minuto 10: Brasil se muestra tranquilo, tomándose con calma el partido, pues saben que están calificados

Minuto 6: Tarjeta amarilla para Éder Gabriel Militão. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Éder Gabriel Militão. Brasil tiene un jugador amonestado.

Minuto: 5: Dani Alves debutó en Qatar, el jugador de Pumas está en la cancha y es su primera aparición en la justa como capitán

Minuto 1: ¡Arranca el partido!