¡Se impone la experiencia! Croacia vence a Marruecos por el tercer puesto en Qatar 2022

La Copa del Mundo está por terminar y este día se midieron Croacia y Marruecos por el tercer lugar de la justa
sábado, 17 de diciembre de 2022 · 10:54

Se jugó el partido 63 del Mundial de Qatar 2022 y el penúltimo antes del partido de la Final entre Argentina y Francia, pero en esta cita los protagonistas fueron Croacia y Marruecos quienes se midieron por el tercer lugar, siendo los vencedores los croatas tras derrotar 2-1 a los africanos, quienes se derrumbaron en este juego luego de una gran actuación en la justa.

Croacia vs Marruecos en vivo

Minuto 90: ¡Se acabó el partido!

Minuto 90: Marruecos dejó ir el empate en el tiempo de compensación

Minuto 90: El central agrega tres minutos de tiempo compensación

Minuto 88: Croacia deja ir el tercer gol que sentenciaría el encuentro, los minutos pasan y todo apunta a que se llevarán el tercel lugar

Minuto 80: Se juegan los últimos 10 minutos del partido y la ventaja sigue siendo de 2-1 para Croacia sobre Marruecos

Minutos 70: Marruecos tiene los dos centrales lesionados, pero los africanos han perdido el ataque, el panorama luce complicado

Minuto 66: Marruecos hace cambios, pero no han respondido como se esperaba

Minuto 50: El marcador no se mueve y el ataque para el segundo tiempo ha bajado las revoluciones

Minuto 46: ¡Arranca la segunda mitad!

Minuto 45: ¡Se termina el primer tiempo! Croacia gana 2-1 a Marruecos

Minuto 42: ¡Gooooool de Croacia! Croacia es contundencia, ataque y Kramaric ayudó para que Mislav Orsic consiguiera un golazo, el cual los tienen con la ventaja a minutos de que se acabe el primer tiempo

Minuto 37: No quiso entrar el balón, Marrueco estuvo la oportunidad de la mano de Hakim Ziyech ¡Se pierde el segundo!

Minuto 32: El partido sigue inclinado para Croacia, pero Marruecos busca profundidad y ha podido triangular algunos ataques de peligro, pero no continuidad

Minuto 24: El portero de Marruecos Yassine Bone salva el arco de un disparo letal de Andrej Kramaric

Minuto 23: Ivan Perisic es el mejor hombre de Croacia, hace una buena sociedad y va al frente

Minuto 18: Por primera vez Marruecos se ve superado por un rival en todos sus juegos del Mundial

Minuto 15: Es un partido bastante parejo aunque Croacia tiene más tiempo el esférico

Minuto 8: ¡Gooooooo de Marruecos! No se quieren quedarse atrás y Achraf Dari iguala el marcador.

Minuto 6: ¡Goooool de Croacia! Josko Gvardiol marca al palo derecho del arquero Yassine para mandar el balón al fondo de la red

Minuto 1: ¡Arranca el partido!