América avanza a la final de la Liga MX Femenil tras eliminar a Chivas: VIDEO

Con un vibrante 3-3, América eliminó a Chivas y avanzó a la final de la Liga MX Femenil
lunes, 7 de noviembre de 2022 · 21:11

Las Águilas del América avanzaron a la final del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil tras empatar 3-3 (6-4 global) a las Chivas de Guadalajara.

Y es que después del partido de ida donde las de Coapa ganaron 3-1 se plantaron desde el inicio del partido con la intención de sellar su boleto a la disputa por el título. Y así lo consiguieron con dos goles que las ayudó a encaminarse a la final, pero nada sería sencillo.

El Rebaño Sagrado pudo mostrar su mejor versión y en 10 minutos de locura le pudo dar la vuelta al marcador y quedar a un gol de avanzar en la eliminatoria. Alicia Cervantes dio dos pases de gol y anotó de penal para que el estadio Akron explotara en jubilo.

Sin embargo, una genialidad en los minutos finales de América terminó por definir la contienda a favor de las capitalinas que se enfrentarán a Tigres o Rayadas en la final.