Jaguares remonta históricamente y le arrebata la victoria a Raiders

Jaguares tuvo la remontada más grande de su historia y se impuso ante Raiders 20 a 27. Es el regreso más impresionante para el equipo desde 2014
domingo, 6 de noviembre de 2022 · 18:51

La victoria de Jacksonville sobre los Raiders, es una de las remontadas más grandes para la historia de los Jaguares, de perder 17-0, para darle la vuelta y ganar 20 a 27 sobre el equipo de Las Vegas.

Travies Etienne es el corredor clave, con dos anotaciones, para alcanzar el triunfo esta tarde en el Estadio EverBank Field en Florida.

Los Raiders comenzaron dominando la primera parte sumando puntos en cuatro de sus primeras cinco posesiones y con eso llegaron al medio tiempo la ventaja de 20-7. Pero Jacksonville reaccionó y ajustó para permitirle sólo una recepción sin yardas de ganancia tras el descanso.

En total los Jaguares de Jacksonville obtuvieron 403 yardas sobre 321 de los Raiders de Las Vegas. Mientras que en tiempo de posesión del balón Jaguares sumó 32 minutos 256 segundos y Raiders alcanzó 27 minutos con 35 segundos.