¡Se acabó el Mundial! México es eliminado de Qatar 2022 en Fase de Grupos

México dominó y no pudo marcar el tercer gol que le daría el pase a Octavos, pero en el tiempo de compensación cayó el gol de Arabia que terminó con el sueño tricolor
miércoles, 30 de noviembre de 2022 · 15:02

Con un partidazo, la Selección mexicana no pudo mantenerse en la Copa del Mundo de Qatar 2022, luego de vencer 2-1 a Arabia Saudita. El cuadro de Gerardo Martino necesitaba marcar 3-0, pero el tercero nunca llegó, en cambio sí el de los Árabes que cuando mejor jugaba el Tri cayó el gol árabe y sepultó toda esperanza.

Los goles fueron obra de Henry Martín y Luis Chávez, pero también Hirving Lozano estuvo cerca de su gol, a pesar de no marcar en todo el mundial logró hacer grandes cambios en el terreno de juego al ser la diferencia. Con este resultado México regresa a casa luego de un fracaso mundialista en la era de Gerardo Martino, la cual fue criticada durante todo su ciclo.

Arabia Saudita vs México en vivo

Minuto 90: ¡Se acabó el partido y el sueño tricolor en Qatar 2022!

Minuto 90: Luis Chávez tiene otro tiro libre con gran oportunidad de gol ¡Cercaaaa!

Minuto 90: Se agregan 7 minutos

Minuto 88: Hombre árabe cae en el terreno de juego tras un balonazo de Funes Mori, se detiene el balón

Minuto 86: ¡Gooooool de México! Pero es anulado por una posición adelantada de Antuna

Minuto 84: ¡Se viene Funes Mori y Kevin Álvarez a la cancha!

Minuto 81: Se viene una jugada a balón parado y viene Luis Chávez, pero no pasa nada

Minuto 80: se juegan los últimos 10 minutos, Lozano cae cerca del área y se va una jugada de peligro

Minuto 77: Méxicoooooo deja escapar el tercero tras una jugada de Lozano, pero Antuno FALLÓ y no hay penal

Minuto 75: ¡ORBELÍN! otra acción de gol, pero no se le da su gol, después dejó el terreno de juego por Henry Martín

Minuto 74: Se viene Raúl Jiménez y Charly Rodríguez para entrar al cambio. Hasta el momento el Tri está fuera del Mundial, necesita un gol

Minuto 71: En jugada de tiro libre de Luis Chávez ¡Casiiiiiiii mete el tercero! Al-Owais es el héroe de Arabia para que esto no sea una goleada

Minuto 69: ¡Se cae el estadio! Otra vez Henry Martín se hace presente y manda un riflazo por arriba del arco

Minuto 67: Arabia luce agotado pero sigue intentando generar, restan 22 minutos

Minuto 66: ¡El Chuuuuucky! Lozano quiere su gol, pero el arquero  Al-Owais está parando todo

Minuto 63: ¡Argentina marca en el otro partido! Y México estaría en Octavos momentáneamente

Minuto 63: México ha bajado un poco las revoluciones. En la banca Gerardo Martino reclama al arbitraje un saque de banda

Minuto 60: Luis Chávez es el mejor jugador del partido y a 30 minutos del pitazo final el cuadro del Tata Martino domina

Minuto 59: Arabia Saudita está en shock mientras México está presionando

Minuto 57: Antuna al piso, pero el central no cae en las jugadas del Cementero y la jugada se va a tiro de esquina

Minuto 55: Chucky marca y anota, pero el abanderado alza el banderín por un fuera de lugar

Minuto 54: El cuadro mexicano necesita pensar con cabeza fría, necesita un gol para estar en Octavos.... al momento

Minuto 52: ¡¡¡¡GOOOOOOOL DE MÉXICO! Luis Chavéz marca un golazo de tiro libre

Minuto 47: ¡GOOOOOOOL DE MÉXICO! Heny Martín abre el marcador, el yucateco se hace presente en Qatar, ahora a sacar la calculadora por que al Tri no le basta la victoria, necesita goles o una goleada de Argentina

Minuto 46: Luis Chávez dispara de larga distancia y Chucky llega por la banda, pero el portero árabe está parando y atajando todo. Buen inicio del Tri

Minuto 46: Sale Alexis Vega y entra Uriel Antuna

Minuto 46: ¡ARRANCA LA 2DA MITAD!

Minuto 45: ¡SE ACABAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!

Minuto 45: ¡Se salva México! Se animan los árabes y casi ponen el primero

Minuto 45: Gallardo evita el ataque ofensivo tras un balón que rescató Arabia ¡Buena!

Minuto 45: Arabia está echado atrás, tratando de defenderse de todos los balonazos del Tri que siguen buscando el gol antes del descanso

Minuto 45: Se agregan seis minutos de compensación

Minuto 44: ¡Alexis Vegaaaaaa! no se ánima a cobrar de zurda, una llegada múltiple y sigue llegando al arco pero sin definir con claridad

Minuto 42: El Tri llega con facilidad al área de Arabia, y lo sabe el cuadro mexicano, solo falta la definición y no caer en desesperación

Minuto 40: ¡Otra vez una jugada machucada! Orbelín remata pero no cómodamente. La jugada la hizo Lozano, que tiene más calma y piensa dos veces

Minuto 36: Arabia tiene su primer cambio por lesión, Ali Al-Bulaihi deja el campo el defensor central

Minuto 33: Las faltas en contra de México se hacen presentes, pero el central se ha visto muy tibio y los jugadores le reclaman. Hasta ahora Arabia tiene dos amonestados.

Minuto 30:Falta sobre Orbelín que despierta en el partido, pero las emociones se han perdido a pesar de mantener el balón ¡No hay profundidad!

Minuto 25: Por fin El Maguito se hace presente en el partido, pero el marcador sigue 0-0, este resultado manda a casa a ambas selecciones

Minuto 18: Orbelín se muestra poco ¡Está borrado por ahora! La emociones se han calmado en los últimos minutos.

Minuto 15: Edson Álvarez se gana el cartón preventivo, la primera del partido

Minuto 13: se viene un tiro libre por parte de Saleh Al-Shehri que manda el esférico por encima del arco de Ochoa ¡Cerca!

Minuto 11: México salió desde el minuto 1 con el control del partido, pero las llegadas no han sido constantes, de eso se da cuenta el DT árabe y comienza a mover sus piezas en el campo. Sin duda el hombre más peligro es Saud Abdulhamid

Minuto 10: En el banquillo de Arabia ya calienta la banca. El triunfo los tiene en los Octavos de Final

Minuto 8: Kanno llega por la banda derecha y gracias a que no tuvo una buena definición pasó por arriba del arco de Ochoa

Minuto 6:  Henry Martín va con todo para rematar de cabeza, pero es una jugada descompuesta, el equipo azteca es más en este inicio.

Minuto 5: Salem, jugador de Arabia parece estar lesionado, en la banca ya calienta un suplente. Al final continuará en el juego

Minuto 3: El portero Al-Owais sale con todo para evitar el ataque del Chucky Lozano quien tuvo una llegada clara de gol

Minuto 2: Luis Chávez lanza un disparo de larga distancia de primera intención de derecha y pasa por un lado del poste del arquero Al-Owais

Minuto 1: ¡ARRANCA EL PARTIDO!