Anfitrión se va sin sumar puntos; se despide de Qatar 2022 con derrota ante Países Bajos

La selección de Qatar no supo lo que era ganar en la Copa del Mundo en su país, hoy suma una nueva derrata ante La Naranja
martes, 29 de noviembre de 2022 · 11:00

La Selección de Qatar se despidió de su propio Mundial de futbol luego de caer 2-0 ante la Selección de Países Bajos, el tercer y último partido del Grupo  A en la Fase de Grupos. Con este resultado el cuadro qatarí sumó su tercera derrota sin poder ganar y marcar en la justa mundialista.

En cambio Países Bajos tuvo que cumplir con su partido de trámite y a medio gas sin despeinarse ni arriesgar venció con dos goles a los anfitriones con goles de Cody Gakpo al minuto 26 y en la segunda mitad Frenkie de Jong al minuto 49.

Su próximo rival aún no está definido, ese saldrá del partido entre Irán vs Estados Unidos y Gales vs Inglaterra

Países Bajos vs Qatar en vivo

Minuto 90: ¡Se acabó el partido! Qatar dice adiós y los primeros clasificados a los Cuartos de Final son Países Bajos y Senegal

Minuto 90: Se agregan 6 minutos del tiempo de compensación

Minuto 80: Le quedan 10 minutos a Qatar en el Mundial, Países Bajos asegura su pase a los Octavos de Final

Minuto 70: El centro de Janssen y gol de Países Bajos es anulado, el VAR dice que era mano, el marcador se mantiene 2-0

Minuto 68: ¡Goooool de Países Bajos! El exjugador de Monterrey inicia la jugada del gol, pero será revisada por el VAR

Minuto 66: Qatar prepara tres cambios, uno por lesión, mientras que Países Bajos sigue por la misma línea pero ahora también se vendrán los cambios, dándole paso a Vincent Janssen ex jugador de Rayados de Monterrey

Minuto 59: El cuadro de Van Gal sigue jugando a medio gas y vaya que le está saliendo barato al cuadro de Qatar, que con este partido se despide de su propia Copa del Mundo

Minuto 49: ¡Goooooool de Países Bajos! De Jong marca el segundo, luego de un centro accidentado donde De Jong fue a buscar el balón ante sus tibios compañeros que no reaccionaron y se llevó la mejor parte, el gol para el 2-0

Minuto 46: ¡Arranca el segundo tiempo!

Minuto 45: Se acaban los primeros 45 minutos.. ¡Nos vamos al descanso!

Minuto 45: Se agregan 3 minutos de tiempo de compensación

Minuto 42:  Sin duda este partido es uno de los más flojos de la Fase de Grupo y se refleja en el terreno de juego a pesar de que Países Bajos no está metiendo todo el acelerador

Minuto 40: una vez más Gakpo hace una recepción perfecta, pero a la hora de mandar el disparo quedó por arriba del arco del portero qatarí ¡se salva Qatar!

Minuto 35: Como se esperaba, el duelo es un partido de trámite que se está llevando sin complicaciones

Minuto 25: ¡Goooooool de Países Bajos! Cayó el primero del partido por el centro entró Gakpo para definir sin problemas y poner el 1-0

Minuto 10:La Naranja tiene el control, pero poco a poco se comenzaba a soltar Qatar.

Minuto 5: Países Bajos se coloca en la cima del Grupo A, mientras que Qatar está jugando su partido de despedida de la Copa del Mundo.

Minuto 1: ¡Inicia el partido!