Estados Unidos vence a Irán y va contra Países Bajos en los Octavos del Mundial de Qatar 2022

La Selección de Estados Unidos venció sin complicaciones a Irán, quienes se despiden del Mundial de Qatar 2022
martes, 29 de noviembre de 2022 · 15:01

Estados Unidos venció a Irán 1-0 con gol de Christian Pulisic al minuto 38, el único tanto del partido, donde los iranís no mostraron querer permanecer en la justa mundialista de Qatar 2022 y este martes se despiden de la Copa del Mundo, en cuanto al cuadro de Gregg Berhalter ahora tendrán que medirse a la Selección de Países Bajos en los Octavos de Final.

Irán vs Estados Unidos en vivo

Minuto 90: Se agregan 9 minutos y la última jugada es polémica al pedirse un penal, pero no pasa nada

Minuto 80: Pero Estados Unidos tampoco ve por donde, tras la salida de Pulisic y Weston McKennie, el cuadro de las Barras y las estrellas no encuentra el rumbo

Minuto 78: Irán necesita goles y no llegan, de seguir la misma línea estará despidiéndose del Mundial de Qatar 2022

Minuto 64: Mehdi Taremi se priva de meter una clara, pero antes el central marca una falta. Los cambios continúan por Estados Unidos

Minutos 62: Ramin Rezaeian de Irán dio un gran susto luego de ir a pelear una jugada cayó mal y al césped, pero al final si pudo continuar en el partido

Minuto 57: El marcado no se mueve pero el resultado a favor de Estados Unidos lo sigue manteniendo en Octavos

Minuto 46: ¡Arranca la segunda mitad! Christian Pulisic sí dejo el terreno de juego tras el fuerte golpe que recibió durante el gol

Minuto 45: ¡Se acaban los primeros 45 minuto! pero antes le anulan un gol a Estados Unidos, un gol que no era fuera de lugar

Minuto 45: El central español añade cinco minutos

Minuto 41: Christian Pulisic no puede regresar al terreno de juego, se encuentra bastante afectado tras el golpe, no puede ni ponerse de pie y mientras el DT le dice que no, el jugador se empeña a regresar al terreno de juego

Minuto 40: Con este resultado de 0-1 Estados Unidos se estaría enfrentando a Países Bajos

Minuto 38: ¡Gooooool de EU! Christian Pulisic se va hasta el fondo quien termina metiéndola como pudo. El atacante recibió un golpe contra el arquero Alireza Beiranvard

Minuto 20: Mehdi Taremi se adentra al área chica de Estados Unidos, pero al tratar de acomodarse el balón, llegó la defensa para cortar cualquier peligro

Minuto 19: El cuadro estadounidense que saltó al terreno de juego todo vestido de azul sigue atacando a Irán, poco a poco se acerca y es que su medio campo luce con problemas ¡se está partiendo!

Minuto 15: Estados Unidos llega al área y el portero Alireza Beiranvard puede sacar a una mano el disparo venenoso

Minuto 8: Irán está bien colocado en la última línea, pues no deja pasar a la ofensiva rival, tienen bien estudiados a los estadounidenses.

Minuto 5: Estados Unidos tiene la pelota y trata de envolver al cuadro de Irán en los tres cuartos de la cancha, sin duda tiene las ideas más claras, pero le falta ir al frente.

Minuto 1: ¡Arranca el partido! El balón ya rueda en el estadio Al Thumama