Casemiro pone a Brasil en Octavos de Final de Qatar 2022 tras vencer a Suiza

Brasil sigue con vida y buscará la sexta copa del mundo; el próximo viernes definirá si escala a la cima del Grupo
lunes, 28 de noviembre de 2022 · 10:03

Brasil venció 1-0 a Suiza en la recta final del partido dos de la Fase de Grupos de la Copa del Mundo de Qatar 2022, un triunfo que los pone en la siguiente ronda de la justa mundialista.
Ahora los sudamericanos tendrán que medirse a Camerún duelo que se disputará el próximo viernes, el cuadro de Tité no tiene aún asegurado el liderato del Grupo.

Con gol de Casemiro al 83, la selección brasileña sumó de tres unidades.

Alineaciones del Brasil vs Suiza

Brasil Alisson, Alex Sandro, Thiago Silva, Marquinhos, Militao, Paquetá, Casemiro, Rodrygo, Vinicius, Raphinha y Richarlison.

Suiza Sommer, Rodríguez, Akanji, Elvedi, Widmer, Freuler, Xhaka, Sow, Vargas, Shaqiri y Embolo.

Brasil vs Suiza En vivo

Minuto 90: ¡Termina el partido!

Minuto 90: El central agrega seis minutos de tiempo de compensación

Minuto 83: ¡Goooooool de Brasil! Casemiro abre el marcador y Tite celebra en el banquillo

Minuto 80: Se juegan los últimos 10 minutos más el tiempo complementario. Y el arquero Suizo es el héroe del partido, quien mantuvo hasta el momento el arco en cero

Minuto 75: Widmer logra cortar el ataque brasileño, se viene un tiro libre. Jugada de peligro pero antes siguen los cambios por parte de Suiza

Minuto 70: Suiza refleja el cansancio a 20 minutos del final, pero sigue al ataque en el medio del campo

Minuto 68: Brasil no baja los brazos y siguen buscando el gol y la victoria que lo lleve a clasificarse a los Octavos de final

Minuto 66: La jugada se va a revisar en el VAR y el vídeo arbitraje señala fuera de lugar, le anulan el gol a Vinicius Jr.

Minuto 65: ¡Gooooool de Brasil!  Vinicius se adelanta en el marcador

Minuto 55: Se hacen los primeros cambios de Suiza Rodrigo por Paquetá pero no parece haber rendido frutos.

Minuto 46: ¡Arranca el segundo tiempo!

Minuto 45: ¡Termina el primer tiempo!

Minuto 42: El central otorga un minuto de tiempo de compensación

Minuto 38:  ¡Por fin! Suiza tiene su primera  llegada de peligro, se viene la recta final del primer tiempo.

Minuto 35: A pesar del ataque brasileño, Suiza sabe que es ganancia no tener gol en contra, los minutos pasan y siguen 0-0 aunque en cualquier momento estoy puede cambiar

Minuto 30: Paquetá uno de los hombres que más están destacando en estos últimos minutos.

Minuto 28: Brasil comienza a mostrar el futbol que se esperaba del cuadro sudamericano y empieza a imponerse en el terreno de juego.

Minuto 26: Ya se hace presente el portero suizo Summer quien logra tapar el disparo por el lado derecho en una diagonal de Vinicius. ¡Sufre Suiza!

Minuto 25: A pesar del dominio de Brasil, Suiza intenta ir leyendo las jugadas, sobre todo porque  busca romper con la gambeta brasileña.

Minuto 20: Brasil toma más claramente las riendas del partido y Suiza comienza a sufrir en las últimas líneas ya que no sabe a qué puede jugar.

Minuto 19: Paquetá casi agre el marcador en el estadio 974 ¡Brasil tuvo la primera clara!

Minuto 15: Cabe recordar que Danilo y Neymar no se encuentran en el terreno de juego debido a una lesión en el tobillo.

Minuto 11: Suiza comienza a cederle el protagonismo a Brasil. ¡Buena acción de Brasil, pero Richarlison no pudo conectar con Vini!

Minuto 10:  A Brasil le abunda el ataque, mientras que Suiza no sabe Que hacer al frente, pero tiene buena salida.

Minuto 5: Suiza no se mete atrás e intenta salir al ataque, pero Brasil está bien parado

Minuto 1 ¡Arranca el partido en el Estadio 974!