¡Reparten puntos! Ecuador y Países Bajos empatan; el pase a Octavos se definirá en el último partido

Te traemos todos los detalles de este encuentro que enmarca la jornada 2 del Grupo A del Mundial de Qatar 2022
viernes, 25 de noviembre de 2022 · 11:56

Este viernes la Selección de Ecuador le puso cara a Países Bajos tras empatar 1-1. Ecuador tenía que sacar la victoria, ya que Países Bajos se tendrá que enfrentar a Qatar, la primera selección eliminada del Mundial y el anfitrión de la justa y luce que será un duelo de trámite, pero todo puede pasar.

Los goles estuvieron a cargo de Cody Gakpo al minuto 6, mientras que por Ecuador descontó Enner Valencia al 49', quien tuvo que dejar el terreno de juego por lesión, se encienden las alarmas en el selectivo de la Conmebol.

Ahora Países Bajos deberá medirse a Qatar, mientras que Ecuador contra Senegal, un duelo que pondrá el pase a la siguiente fase el martes 29 de noviembre.

Países Bajos vs Ecuador en vivo

Minuto 90: ¡Se acabó el partido!

Minuto 90: El central agrega seis minutos y todo puede pasar

Minuto 88: Enner Valencia es atendido por las asistencias médicas y dejará el terreno de juego en camilla, con un rostro de lamento y en su lugar entra Plata

Minuto 80: Se acaba y se están enfriando ambos equipo, todo parece indicar que Ecuador se ha conformado con el empate

Minuto 74: Países Bajos se perfila para ir por la segunda, pero el jugador está adelantado una inmencidad y el árbitro pita posición adelantada

Minuto 71: Con más actitud, Ecuador quiere ganar el partido y ha sido mejor que Países Bajos en la segunda mitad, el segundo luce más cerca

Minuto 62: Enner Valencia empata el récord de seis goles consecutivos en Copa del Mundo con una Selección.

Minuto 55: La Naranja está desmoralizada y Ecuador sabe aprovechar eso, sigue llegando y el arquero neerlandeés ya hace la diferencia

Minuto 49: ¡GOOOOL DE ECUADOR! Enner Valencia, un viejo conocido de la Liga MX se hace presente y suma su tercer gol en Qatar

Minuto 45: ¡Se termina el primer tiempo!

Minuto 45: ¡GOOOOOOOOOL DE ECUADOR! pero se levanta la bandera de fuera de juego y es anulado

Minuto 45: El central agrega 3 minutos de compensación

Minuto 34: El partido ha sido bastante tranquilo, Ecuador se logró ordenar y después de presionar a países bajos en los últimos 10 minutos, el partido puede estar para ambos lados

Minuto: 24: Los ecuatorianos han puesto contra las cuerdas a Países Bajos por ambas bandas, las gradas apoyan al equipo sudamericano. El partido lo controlaban los neerlandeses, pero no con peligro. Van Gal pone a calentar a sus hombres.

Minuto 20: Ecuador quiere la suya y presiona por momentos en el área de Paises Bajos, Enner Valencia se mete por la banda izquierda

Minuto 10: Países Bajos se mantiene con el control del balón, pero los ecuatorianos no bajan los brazos, las gradas se escucha el ¡Sí se puede! en apoyo a los latinos

Minuto 5: ¡Goooooool de Países Bajos! Con un zurdazo de Cody Gakpo los neerlandeses abren el marcador muy mañanero

Minuto 1: ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Ya se escuchan los Himnos nacionales de ambos países.

Inicia el protocolo de la ceremonia previo al arranque del partido en el Estadio Jalifa