Portugal lo sufre, pero vence a Ghana; CR7 marcó y hace historia

Portugal estuvo cerca de que le sacaran el empate tras un error en la defensa y la portería.
jueves, 24 de noviembre de 2022 · 08:53

La Selección de Portugal venció 3-2 a Ghana en su partido debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022, en el Cristiano Ronaldo marcó el primer tanto del encuentro y se ha convertido en el primer jugador de la historia en anotar en cinco Mundiales.

El encuentro estuvo más controlado por el combinado de Fernando Santos, con mayor posesión y ocasiones, pero Ghana también tuvo sus opciones y en la recta final casi le sacan el empate a los portugueses.

Los goles estuvieron a cargo de Cristiano Ronaldo que abrió por la vía del penal al minuto 65; Joao Félix  al 78’ y Rafael Leao al 80’, mientras que por el cuadro africano anotaron Andre Ayew al 73’ y Osman Bukari al 89’

Portugal vs Ghana en vivo

Minuto 90: ¡Se acabó! Portugal sufre pero logra vencer al cuadro africano 3-2 con gol de Cristiano Ronaldo

Minuto 88: ¡GOOOOOL DE GHANA! Los africanos marcan y los últimos minutos se intensifican

Minuto 79: ¡GOOOOOL DE PORTUGAL! Bruno marca el tercero y los portugueses definen el rumbo del partido sin despeinarse

Minuto 77: ¡GOOOOOOL DE PORTUGAL! Félix se hace presente en la Copa del Mundo

Minuto 72: ¡GOOOOOOL DE Ghana!

Minuto 65 ¡GOOOOOOOL DE PORTUGAL! Cristiano Ronaldo marca desde el manchón penal para mandar el esférico al fondo de la red ante un cobro perfecto y un penal dudoso

Minuto 63: El central marca el penal, pero ante la repetición Cristiano se dispone a cobrar luego de que el provocó la falta

Minuto 62: ¡PENAAAAAL PARA PORTUGAL!

Minuto 57: Portugal tiene que apretar más el equipo, el estratega hace su primer cambio y entra William

Minuto 55: Cristiano toma la banda izquierda pero no puede centrar con perfección y se corta la jugada, en cambio los africanos recuperaron el esférico y se fueron al contragolpe y casi marcan el primero

Minuto 50: Tras cinco minutos de juego poco se ha visto y parece que ambos equipos salieron con la misma dinámica, un partido tibio

Minuto 46: ¡Se juega la parte complementaria!

Minuto 45: ¡Se acaba el primer tiempo! Portugal domina, pero genera muy poco

Minuto 45: Se agregan 2 minutos de tiempo de compensación

Minuto 44: Portugal sigue llegando pero no puede concretar las jugada, se acaba el  tiempo para antes del descanso

Minuto 40: ¡Cristiano, Cristiano! el atacante se echa  a sus elección al hombro, se ve a un futbolista concentrado y ante cualquier distracción de los africanos aprovechó para ir al contragolpe, pero al querer hacer toda la jugada no se percata que tiene a uno de sus compañeros y en la última línea la defensa corta la jugada.

Minuto 35: Ghana parece que busca más el balón para contenerlo que para ir a buscar el gol

Minuto 30: ¡Goool anulado! Cristiano desplaza al rival con el brazo para ganar el esférico y marcar el primero, pero el central norteamericano marca falta.

Minuto 21: Joao Félix intenta un remate a puerta, pero solo pasa por un lado, el joven de Portugal tiene que canalizar su energía y buscar ser más certero

Minuto 21: Los africanos quieren madrugar a la defensa rival, pero rápidamente le cortan la jugada y Ghana solo se queda con las ganas, pero poco apoco se van asentando en el terreno de juego

Minuto 17: Ghana no puede pisar el área de Portugal, pero el cuadro de CR7 no está atacando feroz mente, pero sí hay llegada aunque no con mucha fluidez

Minuto 12: Portugal sigue al frente y una vez más Cristiano intenta explotar el juego aéreo, otra cerca para los europeos

Minuto 9: ¡Aparece Cristiano Ronaldo! Mandan un pase filtrado para CR7, pero el baló estuvo unos centimetros de largo, además el portero africano salió perfecto

Minuto 1: ¡Arranca el partido!