¡Humillante! España golea a Costa Rica en su debut en Qatar 2022

España debuta en Qatar 2022 con goleada a Costa Rica, quienes no pudieron abrir el marcador, en cambio se llevaron siete goles en contra
miércoles, 23 de noviembre de 2022 · 09:40

Sin complicaciones, España debutó en la Copa del Mundo ante su similar de Costa Rica, un partido que evidenció a los ticos con un marcador final de 7-0, en el primer juego del Mundial de Qatar 2022. Uno de los resultados más escandaloso de lo que va los primeros partidos de la Fase de Grupos de la justa.

La selección que dirige Luis Enrique no tuvo complicaciones para sacar sus primeros tres puntos, fulminando al equipo de Keylor Navas, portero de Costa Rica, quien no puedo evitar mantener el arco en blanco.

Los goles de España estuvieron a cargo de Dani Olmo al minuto 11, Marco Asensio al 21’; Ferran Torres con un doblete al 31’ y 54’, mientras que Gavi  quien se estrenó en un mundial con gol a sus 18 años marcó al 74’; pero la cuenta no terminó ahí, Carlos Soler aumentó la cuenta para el 6-0 al 90, mientras que Álvaro Morata cerró el escandaloso marcador 7-0 en el tiempo de compensación

España vs Costa Rica EN VIVO

Minuto 90: ¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

Minuto 90: ¡GOOOOOL DE MORATA! La cuenta sigue y lo mejor que puede pasar es que termine el partido

Minuto 90: El árbitro central agregó 8 minutos al partido

Minuto 89: ¡GOOOOOL DE ESPAÑA! Carlos Soler pone el sexto a Costa Rica

Minuto 84: España fue dominante de principio a fin, gana, gusta y golea

Minuto 80: Se juegan los últimos 10 minutos del partido a falta del tiempo de compensación

Minuto 74: ¡GOOOOOOL DE ESPAÑA! Gavi con 18 años pone el quinto tanto ante Costa Rica, esto ya es humillante debut

Minuto 70: Dani Olmo le dio a España el gol 100 en Copas del Mundo

Minuto:60: Costa Rica no muestra diferencia que pudiera poner el primer tanto en su cuenta

Minuto 54: ¡GOOOOL DE ESPAÑA! Ferran Torres marca de pierna izquierda, sorpresivo y rasante su doblete y el 4-0 para España. Tras una mala salida de arquero tico, Torres quedó con la portería vacía para sólo empujar el balón.

Minuto 46: ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Los dos equipos saltan al terreno de juego con los mismos 11 futbolistas

Minuto 45: ¡SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD!

Minuto 42: se agregan 5 minutos a un duelo que se ha definido desde hace mucho en el primer tiempo. Esperamos que Costa Rica salga renovado para la parte complementaria

Minuto 38: España es la primera selección que marca 3 goles en la primera media hora de su primer partido en una Copa del Mundo desde que lo lograra la Unión Soviética (contra Hungría) en 1986.

Minuto 30: ¡GOOOOOL DE ESPAÑA! Ferran Torres marca desde el manchón penal para el 3-1 ¡Le salen todas hoy a España! El cuadro europeo está más cerca del cuarto que el primero para el equipo de Costa Rica

Minuto 29: ¡Penal para España! A Pedri le cometen falta en en área, una jugador que ha estado de arriba para abajo, colocándose como una pieza peligrosa

Minuto 21: ¡GOOOOOL DE ESPAÑA! Un zurdazo de Marco Ascencio al palo de Navas pone adelante 2-0 a los españoles, quienes domina en el campo

Minuto 17: España tiene la pelota en su poder desde el minuto 1; la Roja cuenta con Pedri quien está haciendo la diferencia en el terreno de juego

Minuto 11: ¡GOOOOOL DE ESPAÑA! Olmo abre el marcador. Gavi con la asistencia y Dani Olmo con un control espectacular y mejor definición

Minuto 10: Pedri es el hombre que está moviendo los hilos de la selección de España

Minuto 9: Marco Asencio lanza un disparo de larga distancia, pero pasa por un lado del palo del arco de Keylor Navas

Minuto 5: Dani Olmo cambia constantemente de banda, trata de ir al frente, los españoles están buscando acomodarse en el terreno de juego

Minuto 1: ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Todo está listo, la ceremonia previa y los equipos están saltando en el terreno de juego