Bombardeos sobre Rafah, en la Franja de Gaza, dejan al menos 18 muertos

Choque entre taxi y una motocicleta deja un lesionado en Felipe Carrillo Puerto.Un taxista no respeto un alto de disco fijo y termino estrellándose contra un motociclista en la avenida Benito Juárez por la calle 83 de la colonia Jesús Martínez Ross de Felipe Carrillo Puerto

Dinamarca enfrenta a Túnez debutando en la Copa del Mundo Qatar 2022, partido correspondiente al grupo D en el cual se encuentra también Francia y Australia

Dinamarca y Túnez comenzaron con un empate su participación en la Copa del Mundo Qatar 2022 en partido celebrado en el Education City Stadium.

No fue el mejor de los partidos en este inicio del Mundial. Con Túnez con gran mayoría en la grada, pero Dinamarca favorito en el papel, la actividad del sector D dejó un poco que desear.

Contrario a lo pensado, Túnez fue mejor que una Dinamarca que decepcionó y que de no ser por Kasper Schmeichel y un dudoso fuera de juego, debió irse abajo al final en el marcador.

Dinamarca vs Túnez - minuto a minuto

Minuto 90+6 - Se acaba el partido. Dinamarca y Túnez empatan sin goles en su debut mundialista en el Grupo D.

Minuto 90+3 - Dinamarca se lanza en busca de los tres puntos y se queda muy cerca del gol con un disparo lejano que el portero africano logra atajar con muchos problemas.

Minuto - 90'+2 Centro venenoso de Lindstrom y Dahmen casi se complica balo los palos de Túnez. La pelota acabó en tiro de esquina para Dinamarca.

Minuto 87 - Cambios en Túnez. Se fueron Laidouni (tras llegar al banco de suplentes, abrazó de manera conmovedora a su técnico) y Drager. Entraron Sassi y Kechrida.

Minuto 86 - Una amonestación más, en esta ocasión para Taha Yassine Khenissi de la selección de Túnez.

Minuto 85 - Taha Khenissi es amonestado por una intensa falta cerca del medio campo

Minuto 82 - Gran recepción de Pierre-Emile Hojbjerg para 'ahogar' el peligro de Túnez

Minuto 77 - Tarjeta amarilla para Jensen luego de cortar ataque de Sliti por el sector izquierdo del campo. Es el primer amonestado del encuentro mundialista.

Minuto 75 - Ambas selecciones se ven peligrosas cuando van al ataque

Minuto 70 - Abdi pide mano en el área de Dinamarca. El árbitro mexicano, César Ramos, señala que no hubo nada.

Minuto 68- Atajadón de Dahmen, arquero de Túnez, tras fuerte remate de Eriksen, figura de Dinamarca. El esférico terminó en el tiro de esquina.

Minuto 64 - Tres cambios en el equipo danés. Simon Kjaer sale e ingresa Mathias Jensen; Kasper Dolberg se va por Andreas Cornelius, mientras que Jesper Lindstrom toma el lugar de Andreas Skov Olsen.

Minuto 57 - Kasper Dolberg aparece en el área para rozar la pelota con la cabeza. Para su mala fortuna el balón se va desviado de la cabaña de Túnez.

Minuto 55- ¡Gol anulado a Dinamarca! Damsgaard, que ingresó a poco del final de la primera parte, partió en posición adelantada. Tras ello, Olsen definió, pero el línea levantó su banderín.

Minuto 50 - Laidouni aprovechó una gran contra para Túnez, pero cuando buscó habilitar a uno de sus compañeros, la defensa de Dinamarca cerró con mucha potencia. Se salvó el cuadro danés.

Minuto 45 -  Así como movieron el balón, los tunecinos se lanzaron al ataque y consiguieron un tiro de esquina que termina en control de Dinamarca.

Inicia el segundo tiempo del encuentro entre Diarmarca vs Túnez

Minuto 45 - Terminar el primer tiempo. Dinamarca y Túnez van empatando 0-0.

Minuto 44 - Cambio urgente en Dinamarca. Se fue Delaney (lesionado). En su lugar entró Damsgaard. Por otro lado, añadieron cuatro minutos adicionales.

Minuto 42 - Jebali se perdió el primero de Túnez. El meta Schmeichel puso toda su humanidad y salvó a Dinamarca. Gran reflejo en el corazón del área. Era un gol cantado.

Minuto 38 -  Tras un tiro de esquina de Túnez, y mal rechazo de Dinamarca, Laidouni tuvo la chance para abrir el marcador. Sin embargo, su remate se fue muy alto. Sale Schmeichel desde el fondo.

Minuto 33 - Túnez espera bien parado atrás. El equipo africano le ha cedido la posesión a su rival, a la espera de salir en un contragolpe al ataque.

Minuto 30 -  Ahora el que tiene la pelota es Dinamarca, que busca tejer una jugada de peligro con varios toques en el mediocampo.

Minuto 27 - Dinamarca logra sacudirse la nueva presión que ejerció Túnez sobre ellos y vuelve a emparejar el trámite del juego.

Minuto 22 - ¡Gol anulado a Túnez! Jebali estaba en posición adelantada. El delantero había ganado en potencia a los jugadores de Dinamarca. La definición fue exquisita.

Minuto 19 - Gran llegada de Dinamarca por el sector izquierdo del campo. Sacaron el centro y la defensa de Túnez tuvo que mandar el esférico al tiro de esquina para evitar que los delanteros daneses conecten el cabezazo por derecha. Seguimos 0-0.

Minuto15 - Dinamarca intenta sacudirse el ligero dominio que impone Túnez. Rasmus Kristensen se lanza al ataque, ingresa al área, pero su disparo es tapado por la defensa.

Minuto 13 -  El equipo africano está jugando mejor que Dinamarca, ya tiene el balón más tiempo en los pies y trata de ser más ofensivo.

Minuto 11 -Mohamed Drager (Túnez) remata desde el borde del área, pero un defensa bloquea el disparo y evita el peligro. Buena acción de Túnez, que fuerza un córner.

Minuto 3 - Youssef Msakni (Túnez) dispara desde fuera del área, pero su remate es bloqueado.