Qatar 2022: México pierde contra Suecia en su última prueba previo al mundial

Alexis Vega fue el autor del gol de México contra Suecia en el ensayo final previo al arranque de Qatar 2022
miércoles, 16 de noviembre de 2022 · 15:19

En el último de preparación previo al inicio del mundial de Qatar 2022, México cayó 1-2 contra Suecia en Girona, España.

Luego de la victoria contra Irak, la Selección Nacional salió con el objetivo de obtener la victoria, pero también para despejar todas las dudas y conformar el once titular que enfrentará a Polonia.

El primer tiempo fue positivo para el Tri que dominó las acciones y tuvo aproximaciones al área rival, pero la contundencia no existió. El tenor se mantuvo para el complemento, hasta que los suecos se pusieron en ventaja en el marcador tras un error de la defensiva mexicana.

Pero en un pase largo de Héctor Herrera permitió a los aztecas empatar por conducto de Alexis Vega, pero los escandinavos lograron el 2-1 final tras un tiro de esquina. Guillermo Ochoa poco pudo hacer para ver la caída de su portería.

México debutará en el mundial contra Polonia el próximo martes 22 de noviembre a las 10 de la mañana, tiempo del centro del país.