Liverpool derrota al Napoli y le quita el invicto en la Champions League: VIDEO

Napoli no pudo mantener el paso perfecto en la fase de grupos de Champions League
martes, 1 de noviembre de 2022 · 16:28

Toda racha ganadora tiene un final y este llegó para el Napoli en la Champions League después de perder como visitante ante el Liverpool.

La marcha perfecta a los napolitanos concluyó ante uno de los candidatos a La Orejona; sin embargo, ambos lograron su pase a la instancia de Octavos de Final.

Los goles del encuentro fueron de Mohamed Salah fue al 85 y de Darwin Núñez al 93, es decir, los Reds tardaron más de 80 minutos en derrumbar el ataque del cuadro italiano.

En otros resultados, Barcelona venció 4-2 al Viktoria Plzen, mientras que el Bayern derrotó 2-0 al Inter. Tottenham le ganó de último minuto al Marsella 2-1.