Actualización: Derrumbe en Sudáfrica deja siete muertos y 39 personas atrapadas entre los escombros

¡Quiero Cantar! TV Azteca: Éstas fueron las mejores interpretaciones del 21 de octubre.Las calificaciones más altas fueron de dos famosos que sorprendieron a los jueces y al público en las segunda eliminación del concurso

El quintanarroense Herseleid Antonio Carrazco Cetz, seleccionado nacional de México, subió a la tarima y se colgó la medalla de segundo lugar en la ejecución de Envión, en el Campeonato Panamericano Juvenil Sub-20 de Levantamiento de Pesas en Lima

El quintanarroense Herseleid Antonio Carrazco Cetz, en calidad de seleccionado nacional de México, consiguió dos medallas de plata, uno en envión y otro en total, durante su participación en el Campeonato Panamericano Juvenil Sub-20 de Levantamiento de Pesas, que se desarrolla en Lima, Perú.

“Fue una gran experiencia, me hubiera gustado conseguir medalla en la prueba de Arranque, pero al final creo que fueron dos preseas muy importantes para nuestro país y nuestro estado”, expresó el pesista de Chetumal de 18 años de edad.

Herseleid Carrazco subió a la tarima en Lima y se colgó la medalla de segundo lugar en la ejecución de Envión tras levantar 141 kilogramos, asimismo se quedó con la plata al cargar en total 250 kilos

En la modalidad de Envión, Carrazco Cetz terminó abajo del representante de Estados Unidos, quien al final se llevó la medalla de oro, mientras que el atleta de Ecuador logró bronce para completar el pódium de triunfadores de la categoría de los 61 kilogramos.

“Ahora sólo me queda seguir adelante, trabajar, luchar e ir por más competencias, esto no se acaba y sólo me queda disfrutar estos momentos”, comentó el también tricampeón en los pasados Juegos Nacionales CONADE 2022.

Esta fue la segunda ocasión en que Herseleid Carrazco compite en un Campeonato Panamericano Sub-20, luego de debutar el año pasado en Colombia, donde consiguió su primera medalla de plata.