Chivas golea 3-0 a Mazatlán en su primer duelo del Clausura 2022

Las Chivas debutan con goleada en el torneo de la Liga MX, en un juego donde borraron al Mazatlán
domingo, 9 de enero de 2022 · 21:36

El equipo de las Chivas logró empezar con el pie derecho el torneo Clausura 2022, con una victoria de 3-0 como locales ante el Mazatlán FC, que no pudo desplegar su juego ante un rebaño que se vio ordenado.

Los goles llegaron al final del primer tiempo, cuando al minuto 44 cobraron un penal sobre Zaldívar, que el mismo delantero logró canjear por un gol para subir en la pizarra.

Al reanudarse el juego pasaron unos minutos hasta que Eduardo Torres marcó un golazo de tres dedos que techó a Nicolás Vikonis, quien se encontraba lejos de su portería.

Y, antes de que se fueran al descanso, Nestor Vidrio cometió una falta cerca del área, la cual fue golpeada por Alexis Vega que dejó al portero rival sin posibilidades ante su mal recorrido, con lo cual el partido finalizaba 3-0 en el primer tiempo.

Ninguno de los equipos logró hacerse daño en el segundo tiempo y, con esto, las Chivas inician el torneo con una victoria, a pesar de haber perdido a varios jugadores por COVID-19 días antes.