Actualización: Derrumbe en Sudáfrica deja siete muertos y 39 personas atrapadas entre los escombros

AMLO celebra compra de la refinería Deer Park: 'Fue una muy buena operación'.El presidente López Obrador agradeció a Shell y al Gobierno de Estado Unidos por la compra de la refinería Deer Park, en Texas

La selección dirigida por Gerardo Martino estuvo cerca de perder ante Jamaica; sin embargo, Henry Martin y Alexis Vega se encargaron de dar la vuelta al marcador y terminar 1-2

México jugaba este día con la consigna de ganar a toda costa contra la selección de Jamaica, y así lo hizo dando la vuelta al marcador adverso en solo tres minutos, para finalizar con un 1-2 que les da tres puntos.

Gerardo Martino mandó un cuadro combinado entre titulares y otros no tan habituales, sin embargo, al minuto 5 Jorge Sánchez se iba lesionado y teniendo que gastar un cambio, con la entrada de 'Chaka' Rodríguez, la banda derecha perdió impulso la ataque, lo cual ya iba mostrando el jugador del América antes de lesionarse.

El resto del primer tiempo acabo sin mayores emociones, excepto la expulsión de un jugador jamaiquino por un pisotón contra Guardado, que portaba el gafete de capitán.

Para el segundo tiempo Jamaica se adelantó en el marcador, luego de que un rebote en un tiro de esquina cayera en los pies de Daniel Johnson que mandó un fierrazo al palo contrario de Ochoa.

Luego de varios cambios que hizo el 'Tata' Martino el equipo se vio mejor a la ofensiva y supieron aprovechar el hombre de más en cancha con un gol de Henry Martin que remató con la panza y dio el empate.

Para que, minutos después Alexis Vega redondeara su partido con el gol de la victoria que les permite sumar de a tres luego de dos derrotas seguidas en la anterior Fecha FIFA.