Así fue el gol del yucateco Henry Martín con la Selección Mexicana: VIDEO

Henry Martin entró de cambio en el segundo tiempo y logró anotar un gol vital para las aspiraciones mundialistas de la Selección Mexicana
jueves, 27 de enero de 2022 · 21:32

México jugaba este día con la consigna de ganar a toda costa contra la selección de Jamaica, y así lo hizo dando la vuelta al marcador adverso en solo tres minutos, para finalizar con un 1-2 que les da tres puntos.

Para el segundo tiempo Jamaica se adelantó en el marcador, luego de que un rebote en un tiro de esquina cayera en los pies de Daniel Johnson que mandó un fierrazo al palo contrario de Ochoa.

Luego de varios cambios que hizo el 'Tata' Martino, entre ellos el yucateco, el equipo se vio mejor a la ofensiva y supieron aprovechar el hombre de más en cancha con un gol de Henry Martín que remató con la panza y dio el empate.

Con ese gol, Henry Martín dio otro impulso a la selección que se recompuso y logró empujar a los rivales hasta su área, donde Alexis Vega los fusiló con otro disparo.