Venados FC empata 2-2 con Pumas Tabasco en el estadio Carlos Iturralde

El partido estuvo lleno de emociones, sin embargo, dos errores del equipo astado le costaron la victoria
martes, 25 de enero de 2022 · 22:51

Los Venados FC se fueron de nuevo sin poder conseguir la victoria, esta vez en un empate 2-2 contra Pumas Tabasco, que aprovechó un autogol para poder emparejar el marcador en la tercera jornada del Clausura 2022.

El partido lo comenzaron ganando los felinos con un gol de Ángel García al minuto 10, en un balón que la defensa de Mérida no pudo alcanzar y perjudicó al equipo local.

Sin embargo, para el agregado del primer tiempo lograron conseguir el empate de parte de Eduardo Herrera, quien logró conectar de gran forma un balón en las redes.

Para el segundo tiempo los astados anotaron el 2-1 con el que daban la vuelta al marcador y poco a poco se relajaban más, sin embargo, un error les costó el autogol que mandó el 2-2 definitivo con el cual no logran sumar de a tres puntos por segunda semana consecutiva.