Así fueron los golazos con los que Pumas ganó 3-1 a Querétaro: VIDEO

El equipo del Pedregal continúa como líder para la jornada 2 luego de ganar nuevamente, incluso con un jugador menos
viernes, 14 de enero de 2022 · 22:29

Los Pumas de la UNAM ganaron sus segundo duelo en la misma cantidad de juegos disputados del Clausura 2022, esta vez con otro contundente marcador, 1-3 ante un Querétaro que no pudo hacer mucho.

A pesar de que quienes se fueron adelante en el marcador primero fueron los gallos al minuto 4, con un remate de 'palomita' de Ángel Sepúlveda, sin embargo, solo unos minutos después el equipo felino empató con un 'fierrazo' de Leonel López al minuto 15.

Para terminar el segundo tiempo al minuto 45, Marco García anotó un golazo desde fuera del área que ponía las cosas a favor de los felinos, y así terminó el primer tiempo.

En la última parte los Pumas perdieron a Alan Mozo por una expulsión polémica, sin embargo, esto no mermó a los Pumas que fueron por el tercero y lo encontraron de la mano de José Rogerio, que con ese tercer gol se irían para asegurar el liderato hasta el momento en la Liga MX.