Real Madrid gana 3-2 al Barcelona en tiempos extra; jugará la final de la Supercopa

El equipo culé logró el empate en dos ocasiones, llevando el juego al alargue, sin embargo, no pudieron ganar el juego
miércoles, 12 de enero de 2022 · 17:23

Real Madrid logró su pase a la final de la Supercopa de España que se está celebrando en Arabia Saudita, luego de castigar al Barcelona con tres latigazos que condenaron al equipo culé.

Al inicio del juego, Madrid tenía el dominio con un brillante Vinicius que logró aprovechar un error de Busquets, lo cual dio el 1-0 al minuto 25, sin embargo, esto provocó la reacción de los dirigidos por Xavi, que emparejaron el duelo en un mal despeje que rebotó en Luuk de Jong y se iban igualados al descanso.

En el segundo tiempo Karim Benzema se encargó de meter el 2-1 al 72', pero Ansu Fati logró emparejar de nuevo, antes de finalizar el tiempo reglamentario. Sin embargo, para el primer tiempo extra, Fede Valverde anotaría el 3-2 definitivo que dejó al Real Madrid en la final de la Supercopa.

Con esto, los de valdebebas solo se encuentran a la espera del segundo finalista para disputar el juego por el título, donde el favorita para llegar es el Atlético de Madrid, aunque se podría dar una sorpresa.