México y Panamá empatan 1-1 en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022

México y Panamá empataron 1-1 en el último partido de la fecha FIFA de la clasificación al Mundial de Qatar 2022
miércoles, 8 de septiembre de 2021 · 20:58

En un complicado partido cuesta arriba, México logró recuperarse de un gol en contra en el primer tiempo en el minuto 28 para empatar durante la segunda mitad a Panamá y asegurar el primer lugar de la clasificación rumbo al Mundial de Qatar 2022

Rolando Blackburn marcó el primer gol del partido al minuto 28 tras un rechace del arquero mexicano Guillermo Ochoa que dejó sólo al jugador panameño para empujar el balón a la red.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo mexicano aumentó la presión y logró conseguir el gol del empate al minuto 75 de los pies de Jesús "Tecatito" Corona

Con este resultado, El Tri suma siete unidades y marcha en el primer lugar del Hexagonal Final rumbo al Mundial de Qatar 2022.