Actualización: Derrumbe en Sudáfrica deja siete muertos y 39 personas atrapadas entre los escombros

Horóscopos para este jueves 30 de septiembre 2021: Predicción diaria de tu Signo Zodiacal.¿Quieres saber tu predicción del horóscopo de hoy sobre el amor, el trabajo, la salud y el dinero? Descubre lo que te deparan los astros en Por Esto!

Parecía que el Manchester United y el Villarreal se irían con un justo empate durante la Jornada 2 de la Champions League. Sin embargo, Cristiano Ronaldo decidió aparecer al último momento y hacer la diferencia en el marcador

Durante la Jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League, el Manchester United se enfrentó contra el Villarreal, cerrando con un 2-1 gracias a un impresionante gol de Cristiano Ronaldo, quien le dio la victoria a su equipo en los últimos minutos extra del segundo tiempo.

La primera mitad del juego se terminó sin goles debido al extraordinario desempeño del guardameta del Manchester, David de Gea, el cual se mostró implacable ante el peligro en la zona. Danjuma, Alcácer y Pino tuvieron oportunidades muy claras frente a la portería, pero el arquero les negó el gozo de celebrar en el primer tiempo.

Pero Paco Alcácer no pudo quedarse con las ganas y por fin obtuvo su primer tanto en el minuto 53 del encuentro, con ayuda de un pase filtrado de Trigueros para Danjuma, quien dio un pase de la muerte para el remate final. Luego del gol de su equipo, el defensa lateral Alberto Moreno se ganó una tarjeta amarilla.

Sin embargo, los 'Diablos Rojos' aún no demostraban toda su furia y talento, por lo que el segundo tiempo trataron de remontar a toda costa. Bastaron 15 minutos de la segunda mitad para que Alex Telles disparara y consiguiera el primer gol para el Manchester. Las tarjetas amarillas llovieron para ambas escuadras mientras el final se acercaba sin que alguno de los dos tomara la delantera.

Parecía que todo estaba definido hasta que el gran Cristiano Ronaldo apareció en escena. Al minuto 90+5, la estrella del fútbol decidió que no se iría con un empate y consiguió el segundo tanto para el Manchester United, en un final como de película. Aunque fue amonestado por quitarse la playera durante su celebración, todo valió la pena. El triunfo era suyo.