Tokio 2020: Sigue en vivo a Daniela Gaxiola en los Cuartos de Final de Ciclismo en Pista

La mexicana se clasificó a los Cuartos de Final en la segunda posición, si continúa avanzando disputará la Final este mismo día
jueves, 5 de agosto de 2021 · 02:11

Daniela Gaxiola logró meterse a los Cuartos de Final de Ciclismo en Pista en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La mexicana se ubicó en esta ronda tras quedar en el segundo lugar en su primera prueba.

La competencia de Gaxiola González consistió en un recorrido de seis vueltas en el Velódromo de Izu, donde sólo avanzaron de manera directa las dos primeras posiciones, mientras que las cuatro competidoras restantes se fueron a repechaje.

Las esperanzas de sumar una medalla más para la delegación mexicana están puestas en Gaxiola, quien de avanzar disputará la Final este mismo jueves a las 03:45 am.