Tokio 2020: Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo se quedan sin medalla en Ciclismo de Pista

Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo no pudieron superar al Comité Olímpico Ruso y se quedan sin posibilidades de medallas en Tokio 2020
lunes, 2 de agosto de 2021 · 04:10

Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo no lograron clasificar a las rondas finales en la disciplina de Ciclismo de Pista tras una gran carrera ante su similar del Comité Olímpico Ruso.

Las atletas mexicanas, quienes figuraban entre las aspirantes al podio, fueron superadas durante la fase de cuartos de final por las representantes del Comité Olímpico Ruso, Daria Shmeleva y Anastasiia Voinova.

Las mexicanas destacaron durante su participación en la ronda de clasificación al conseguir un tiempo total de 33.097. Posteriormente compitieron por el quinto lugar, a las 4:00 am.

Sin embargo, no lograron vencer a Migle Marozaite y Simona Krupeckaite de Lituania, quedando en el sexto lugar de la competencia.