Internacional

Bombardeos sobre Rafah, en la Franja de Gaza, dejan al menos 18 muertos

Quintana Roo

Yucatecos se cuelan en fila para recibir vacuna anticovid en Kantunilkín, Quintana Roo.Personas que en jornadas pasadas se negaron a vacunarse, acudieron a las campañas de vacunación en el Municipio Lázaro Cárdenas porque confían en el biológico de Pfizer/BioNTech

Luego de golear 6-0 a Tiburones de Isla Mujeres, el equipo representativo de la Zona Maya, continúa de líder de la clasificación general con cosecha de 13 puntos

Apoyado en el triplete del atacante, Héctor Ramírez, el Deportivo Tulum acomodó soberana goleada por 6-0 sobre Tiburones de Isla Mujeres, en uno de los encuentros de la sexta jornada del rol regular del Tercer Torneo de Futbol de la Liga Premier de Quintana Roo.

Con este resultado, el representativo tulumense continúa de líder de la clasificación general con cosecha de 13 puntos, superando a los equipos de Noh-Bec y al Inter Playa del Carmen, que avanzan en el segundo y tercer lugar, con 12, respectivamente.

El atacante Héctor Ramírez abrió la feria de goles sobre la cancha de la Unidad Deportiva Tulum cuando apenas transcurría el minuto 6, luego amplió la cuenta de su equipo al 9’ y selló su triplete al 15’ para colocar el marcador provisional por 3-0.

La escuadra local gestó contundente victoria en la sexta jornada, partido en el que anotaron Jesús Dzib al minuto 31, Hugo Mendoza al 85’ y Rio Laciar al 87’.

En contraparte, Isla Mujeres saltó a la cancha con un equipo que lució como verdadero Tiburón Ballena, inofensivo, puesto que no hizo daño al frente, mucho menos en defensa propia.

El jugador Juan Hernández salió expulsado del encuentro por doble amonestación, luego de ver el cartón rojo de mano del árbitro Javier Cosgalla, que llevó a buenos términos las acciones del cotejo.

Al continuar las acciones de la fecha 6, Atlético Real Chetumal y Cozumel MX igualaron el marcador a dos goles durante el tiempo reglamentario sobre la cancha Álvaro Obregón y dividieron los puntos en un cerrado encuentro.

La escuadra de la capital del Estado se metió al marcador a través de Marvin Mis al minuto 5 y Benji Tun al 21’. El equipo de la “Isla de las Golondrinas” aprovechó un autogol de Antonio Espat al 38’ e hizo lo propio mediante Samuel Pacheco al 79’.

Los equipos trataron de conseguir el gol de la ventaja en los últimos minutos del encuentro, sin embargo sus esfuerzos terminaron en intensiones ante la oportuna intervención de las zagas y los porteros.

En más resultados de la jornada, el equipo Puerto Morelos impuso condiciones en casa y superó por 3-1 a Cracks del Futuro para sumar los tres puntos en sus estadísticas.

En otras acciones tanto el Inter Playa del Carmen y Noh-Bec empataron el marcador a uno y se repartieron los puntos.

Por último, Photo Staff, el segundo equipo de Playa del Carmen, doblegó por 2-0 a Ejidatarios de Bonfil.

De esta manera, la escuadra de Tulum gestó contundente victoria en la sexta jornada, en un partido en el que también anotaron Jesús Dzib al minuto 31, Hugo Mendoza al 85’ y Rio Laciar al 87’.

Síguenos en Google News y recibe la mejor información.

En más resultados de la jornada, Puerto Morelos impuso condiciones en casa y superó por 3-1 a Cracks del Futuro para sumar los tres puntos en sus estadísticas. En tanto que el Inter Playa del Carmen y Noh-Bec empataron el marcador a uno y se repartieron los puntos.