¡Oficial! Henry Martín renueva con el América

Se inunda metro de Nueva York y pasajeros nadan para cruzar los torniquetes: VIDEO.Debido a las tormenta tropical Elsa, Nueva York sufrió inundaciones en diferentes puntos de la ciudad

La selección de canotaje de Quintana Roo, cerró su participación en los Juegos Nacionales Conade 2021 con siete medallas en la presa “La Boca” en Villa Santiago, Nuevo león

La Selección de Canotaje de Quintana Roo se despidió de los Juegos Nacionales CONADE 2021 con un total de siete medallas, dos de plata y cinco bronces tras cuatro días de competencia en la pista trazada en la presa “La Boca” en Villa Santiago, Nuevo León.

Los canoistas del Sur del Estado, Briseida Berenice Domínguez y Jorge Gustavo Gutiérrez Paz, cerraron su participación en la justa nacional con plata y bronce, respectivamente dentro de la categoría Sub 23.

Mientras que Héctor Gabriel Gutiérrez se llevó doble presea de bronce en sus pruebas de la categoría 14-15 años y Ángel Ismael Molina Castillo en la categoría 16-18 años, logró subirse al podio de ganadores al terminar con el bronce.

Los atletas estuvieron bajo la dirección de los entrenadores René Michel Pedroso Herrera y Jorge Alberto Quintero Islas.

El presidente de la Asociación Estatal de Canotaje, Óscar Gabriel Montes Guerrero, confirmó la cosecha de medallas de parte del equipo quintanarroense que en este nacional destacó la actitud de los atletas para colocarse entre los primeros lugares.

Asimismo, resaltó el trabajo del equipo encabezado por el seleccionado nacional Jorge Gustavo Gutiérrez y todo el apoyo para que la delegación de canotaje llegara a los Nacionales para representar orgullosamente al Quintana Roo.