México golea 4-0 a Nigeria previo a la Copa Oro

En su último partido de preparación antes de la Copa Oro 2021 la selección arrasa con un contundente 4-0 contra Nigeria
sábado, 3 de julio de 2021 · 23:55

Ahora, el cuadro mayor se midió ante Nigeria en Estados Unidos, dando una victoria 4-0 contra Nigeria en preparación rumbo a una Copa Oro 2021 en la cual buscarán nuevamente el título.

De los que más brillaron esta noche solo falta por salir Lozano, aunque ahora Martino lo quiere ver nuevamente por el centro. Ancelotti, Gattuso y Martino lo han probado ahí sin que ninguno tenga los resultados deseados.

México hizo más cambios: salieron Gutiérrez, Chaka Rodríguez y Carlos Salcedo por Kevin Álvarez, Jesús Gallardo y Alan Cervantes.

En el minuto 4 se marcó el primer golazo de la noche cuando Rogelio Funes Mori marcó gol con la Selección Mexicana. Chucky lo vio solo, lo habilitó y el de Rayados no lo dudó.

Luego de un disparo de Hirving Lozano, el atacante de Monterrey se encontró con el balón y definió dentro del área chica para hacer el 2-0 en la ciudad de Los Ángeles. Poco tiempo le bastó a Funes Mori para estrenarse como goleador mexicano.

¡Goooooooooooooooool de México! En el minuto 77 el cuarto gol de la noche que nadie vio venir, Jonathan dos Santos recibió un gran pase de Guti desde el centro del campo, controló de forma excelsa y definió con un tiro cruzado para otro gol tricolor.

La Selección Mexicana iniciará el torneo el próximo sábado 10 de julio ante un rival por definir que pueden ser Trinidad y Tobago o Guayana Francesa.

Posteriormente, el día 14 la escuadra dirigida por Gerardo Martino enfrentará a Curazao y cerrará la Fase de Grupos el 18 de julio frente a El Salvador.