Tokio 2020: No te pierdas la participación del velerista mexicano Juan Ignacio Pérez

Juan Pérez terminó dos regatas en Finn para hombres en el puesto 16, colocándose en el lugar 17 de la sumatoria general, lo que lo deja fuera del top 10, sin embargo, buscará mejorar para pelear por medallas
jueves, 29 de julio de 2021 · 00:35

Las distintas actividades que han tenido los veleristas mexicanos en Tokio 2020, han dejado toda clase de resultados en las diferentes categorías con Demita Vega luciéndose en RSX femenil, Ignacio Berenguer perdiendo mucha de la posibilidad de llevar a casa una medalla en RSX y finalmente Juan Pérez en Finn con un resultado que no se puede calificar como bueno o malo.

Juan Pérez terminó sus dos regatas en la categoría de Finn para hombres en el puesto 16, colocándose en el lugar 17 de la sumatoria general, lo que lo deja fuera del top 10, sin embargo, aún puede remontar para regresar la esperanza de colgar otra presea en el medallero.

Los cuatro veleristas mexicanos aún tienen encendida la esperanza para clasificar a las competencias en las que se peleará por las medallas y aunque en este momento el panorama no es el mejor, los mexicanos pelearán por su oportunidad de alcanzar la gloria olímpica.