Tokio 2020: Mira en vivo la participación del velerista mexicano Ignacio Berenguer

El quintanarroense finalizará su participación en las regatas obligatorias ya que estará participando en las carreras 10, 11 y 12 con la intención de mejorar su puntuación y posición en la clasificación
jueves, 29 de julio de 2021 · 01:20

El velerista quintanarroense Ignacio Berenguer Lleonart, quien se especializa en la modalidad RS:X masculino donde busca conseguir las mejores posiciones para darle a México la oportunidad de medalla en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, participa este jueves 29 de julio en sus carreras 10, 11 y 12.

Estos son los primeros Juegos Olímpicos del velerista de 25 años, radicado en Cancún, Quintana Roo, sin embargo, ya cuenta con amplia experiencia en competencias mundiales.

En sus regatas anteriores, el mexicano consiguió buenos resultados, aunque no han sido suficientes para aspirar a una medalla, por lo que tiene la encomienda terminar las últimas carreras en los primeros puestos, ya que se encuentra por debajo de los líderes.