Tokio 2020, Demita Vega finaliza séptima regata de RS:X Windsurf en lugar 21

La cozumeleña finalizó una regata más de las 12 reglamentarias y lo hizo en la posición número 21, mientras intenta darle a México otra posibilidad de medalla
martes, 27 de julio de 2021 · 23:32

La cozumeleña finalizó una regata más de las 12 reglamentarias y en esta ocasión lo hizo en la posición número 21, luego haber comenzado la séptima regata durante este martes 27 de julio, mientras buscaba mejorar su posición en la tabla para darle a México la posibilidad de conseguir una medalla más.

La madrugada del 26 de julio, la mexicana Demita Vega dio la cara por el país en Tokio 2020 colocándose en el puesto número 16, un panorama muy alejado de los primeros lugares, sin embargo, en la siguiente regata mejoró su posición quedándose en el sitio número 15.

Posteriormente la última competencia, la cozumeleña se quedó en el puesto 22, igualando su marca y puntaje durante lo que fue su cuarta competencia de Windsurf, mientras que el día de hoy se quedó de nuevo en el puesto número 21, mientras que espera un milagro para cerrar de la mejor manera sus regatas faltantes y la final que está programada para el próximo 31 de julio a las 00:33 horas.